Univers de poésie d'un auteur

Prose:Tes Doigts

La Prose

Tes doigts aux multiples talents. …
Ils me caressent
Ils me pénètrent
Ton index me gronde
Ton pouce apprécie
Ton majeur emmerde le peuple
Réunis en une main
Ils me fessent
Si je t’agresse
Tes doigts me calinent
M’humidifient
M’endoctrinent
Me défient
A pleurer cyprine
Dans ta main
Je suis marine…
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Nadja Dream

Poète Nadja Dream

Nadja Dream a publié sur le site 150 écrits. Nadja Dream est membre du site depuis l'année 2017.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Tes Doigtstε dwaz- o myltiplə talɑ̃…
il mə kaʁəse
il mə penεtʁe
tɔ̃n- ɛ̃dεks mə ɡʁɔ̃də
tɔ̃ pusə apʁesi
tɔ̃ maʒœʁ amεʁdə lə pəplə
ʁeyniz- ɑ̃n- ynə mɛ̃
il mə fese
si ʒə taɡʁεsə
tε dwa mə kaline
mymidifje
mɑ̃dɔktʁine
mə defje
a pləʁe sipʁinə
dɑ̃ ta mɛ̃
ʒə sɥi maʁinə…

Récompense

Coup de coeur: 2
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
24/12/2017 00:55Istvan

Oufti, comme on dit dans ma contrée...
Bien suggéré... "Rien" n’a qu’à bien se tenir...
J’aime beaucoup...

Auteur de Poésie
24/12/2017 14:00El Papangue

Bravo !! il fallait y penser ,c’est fait , j’aime bien ces imaginations qui nous font sortir des sentier battus , un peu de légèreté ds ce monde qui se prends trop au sérieux fait du bien !! agréable lecture :amicalement LPP

Auteur de Poésie
25/12/2017 20:29Sétarcos L'Hérétique

Bin ça alors, je reste encore bouche bée...

Auteur de Poésie
01/02/2020 16:19Âme Perdue

Le vers du majeur m’a donné un fou rire 😂 vos idées sont uniques