Réservé à un publique Majeur

Univers de poésie d'un auteur

Prose:A Bon Entendeur…

La Prose

Je choque avec ma prose poétique
Une certaine anonyme hystérique
Ne sois pas jalouse vieille bique
Si c’est moi qu’il nique !

Toi pétasse, retourne dans ton placard
Va bouffer tes cafards et ton cafard
Laisse-moi tranquille dans mes nénuphars
Croupis dans tes cauchemars

Tu dois sévir sur un site rose de poésie
Une solitaire acariâtre et brunasse
Désolée pour toi s’il préfère une blondasse
Et faire l’amour avec moi sa chérie

Alors je te donne un bon conseil
Toi qui rêve monts et merveilles
Essaie de te trouver un mec à baiser
Ça ne pourrait que te réconforter

Fais-toi masser les mamelons
A un autre mec ouvre ton con
Ou prends tes doigts en compagnons
Fous-moi la paix, baise le thon

Ce n’est pas la première fois
Que tu m’agresses vieille oie
Toujours dans l’imposture
Garde à présent tes ordures…

Je t’enterre dans l’oubli
De tes insultes je fais fi
Défoule-toi sur un autre mur
Je n’en ai cure…
Partage de cette Prose avec vos contacts

PostScriptum

J’ai reçu un commentaire que je n’ai pas validé car il agresse aussi le site… j’ai préféré au début ignorer mais comme ce n’est pas la première fois, après mûre réflexion je préfère répondre… elle vient et disparaît et puis revient en non-membre… y en a marre…

Poeme de Nadja Dream

Poète Nadja Dream

Nadja Dream a publié sur le site 150 écrits. Nadja Dream est membre du site depuis l'année 2017.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : A Bon Entendeur…ʒə ʃɔkə avεk ma pʁozə pɔetikə
ynə sεʁtεnə anɔnimə isteʁikə
nə swa pa ʒaluzə vjεjə bikə
si sε mwa kil nikə !

twa petasə, ʁətuʁnə dɑ̃ tɔ̃ plakaʁ
va bufe tε kafaʁdz- e tɔ̃ kafaʁ
lεsə mwa tʁɑ̃kjə dɑ̃ mε nenyfaʁ
kʁupi dɑ̃ tε koʃəmaʁ

ty dwa seviʁ syʁ œ̃ sitə ʁozə də pɔezi
ynə sɔlitεʁə akaʁjatʁə e bʁynasə
dezɔle puʁ twa sil pʁefεʁə ynə blɔ̃dasə
e fεʁə lamuʁ avεk mwa sa ʃeʁi

alɔʁ ʒə tə dɔnə œ̃ bɔ̃ kɔ̃sεj
twa ki ʁεvə mɔ̃z- e mεʁvεjə
esε də tə tʁuve œ̃ mεk a bεze
sa nə puʁʁε kə tə ʁekɔ̃fɔʁte

fε twa mase lε maməlɔ̃
a œ̃n- otʁə mεk uvʁə tɔ̃ kɔ̃
u pʁɑ̃ tε dwaz- ɑ̃ kɔ̃paɲɔ̃
fus mwa la pε, bεzə lə tɔ̃

sə nε pa la pʁəmjεʁə fwa
kə ty maɡʁesə vjεjə wa
tuʒuʁ dɑ̃ lɛ̃pɔstyʁə
ɡaʁdə a pʁezɑ̃ tεz- ɔʁdyʁə…

ʒə tɑ̃teʁə dɑ̃ lubli
də tεz- ɛ̃syltə ʒə fε fi
defulə twa syʁ œ̃n- otʁə myʁ
ʒə nɑ̃n- ε kyʁə…

Récompense

Coup de coeur: 3
J’aime: 2
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
29/12/2017 21:37Istvan

En tout cas, joliment dit...

Auteur de Poésie
29/12/2017 23:25Sétarcos L'Hérétique

Une corde à ton arc, que tu nous dévoiles bravo ...

Auteur de Poésie
30/12/2017 02:06Guillaume Racidet

Ça c’est envoyé 🤣 😂 !

Prose Colère
Du 29/12/2017 21:27

L'écrit contient 173 mots qui sont répartis dans 7 strophes. Toutes les strophes sont composés de 4 vers. Il est possible que le texte suive une forme de poésie classique.