Univers de poésie d'un auteur

Prose:Morose

La Prose

Trouver des idées
Des papillons qui s’envolent
Plus de farandole
Je me perds…
Les sirènes ne chantent plus
Les muses se liguent
Pour me pourrir la prose
Je deviens nécrose de ma vie heureuse
Je plonge dans le morose
Le dessin se pose
Le crayon me trahit
La peine m’engloutit
Je lui ai donné mon ombre
Son absence me sombre
En néant vais me fondre
S’il ne revient pas. . .
Je t’aime mon amour
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Nadja Dream

Poète Nadja Dream

Nadja Dream a publié sur le site 150 écrits. Nadja Dream est membre du site depuis l'année 2017.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Morosetʁuve dεz- ide
dε papijɔ̃ ki sɑ̃vɔle
plys də faʁɑ̃dɔlə
ʒə mə pεʁd…
lε siʁεnə nə ʃɑ̃te plys
lε myzə sə liɡe
puʁ mə puʁʁiʁ la pʁozə
ʒə dəvjɛ̃ nekʁozə də ma vi œʁøzə
ʒə plɔ̃ʒə dɑ̃ lə mɔʁozə
lə desɛ̃ sə pozə
lə kʁεjɔ̃ mə tʁai
la pεnə mɑ̃ɡluti
ʒə lɥi ε dɔne mɔ̃n- ɔ̃bʁə
sɔ̃n- absɑ̃sə mə sɔ̃bʁə
ɑ̃ neɑ̃ vε mə fɔ̃dʁə
sil nə ʁəvjɛ̃ pa…
ʒə tεmə mɔ̃n- amuʁ

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
26/04/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Prose Absence
Du 13/03/2018 00:28

L'écrit contient 77 mots qui sont répartis dans 1 strophes.