Univers de poésie d'un auteur

Prose:Divagations

La Prose

Mon amour
Que je t’aime
À en mourir
Je veux vivre
Pour te nourrir
De mon amour gourmand
Te désaltérer
De mes sentiments
Te faire un dessert
De mes vers
Cuisiner une sauce
Aux mots et rimes
Sans jamais griller
Notre amour perturbé. …
Je te fris aux petits oignons
Comme un filet mignon
Une salade d’algues
Le lierre n’est pas mangeable
Heureusement. …
Je suis une salade folle
De toi
Pour pimenter
Un zeste de piment
Un lierre aimant
De l’écorce prenant
Un aïoli. . . oups chéri
Qu’on aille au lit
Pfffffffff
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Nadja Dream

Poète Nadja Dream

Nadja Dream a publié sur le site 150 écrits. Nadja Dream est membre du site depuis l'année 2017.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Divagationsmɔ̃n- amuʁ
kə ʒə tεmə
a ɑ̃ muʁiʁ
ʒə vø vivʁə
puʁ tə nuʁʁiʁ
də mɔ̃n- amuʁ ɡuʁmɑ̃
tə dezalteʁe
də mε sɑ̃timɑ̃
tə fεʁə œ̃ desεʁ
də mε vεʁ
kɥizine ynə sosə
o moz- e ʁimə
sɑ̃ ʒamε ɡʁije
nɔtʁə amuʁ pεʁtyʁbe…
ʒə tə fʁiz- o pətiz- ɔɲɔ̃
kɔmə œ̃ filε miɲɔ̃
ynə saladə dalɡ
lə ljeʁə nε pa mɑ̃ʒablə
œʁøzəmɑ̃…
ʒə sɥiz- ynə saladə fɔlə
də twa
puʁ pimɑ̃te
œ̃ zεstə də pime
œ̃ ljeʁə εmɑ̃
də lekɔʁsə pʁənɑ̃
œ̃n- ajɔli… up ʃeʁi
kɔ̃n- ajə o li
pe εf εf εf εf

Récompense

Coup de coeur: 1
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
25/04/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Prose Amour
Du 24/02/2018 23:17

L'écrit contient 95 mots qui sont répartis dans 1 strophes.