Univers de poésie d'un auteur

Prose:Multi Faces

La Prose

Je ne suis pas que charnelle et érotique
Je peux être pucelle et fort romantique
Mon deuxième moi est rebelle et sarcastique
Si je me prélasse et me délasse dans la mare
C’est mon côté fantasque coquin et bizarre

Si parfois je suis triste et mélancolique
Je reviens fantaisiste empathique et comique
Je reviens potache humour trash sans ganache
Parfois un peu grossière mais jamais vulgaire
Comme certaine qui se laisse emporter par le vent
De la provoc vociférant vulgairement…

Quitte à se faire prendre par derrière je préfère
Etre prise en levrette c’est tellement plus mignon
Ou en petites cuillères pour nous endormir
Enfin en fœtus fusionnels jumeaux de rêves
Je donne ma préférence à l’andromaque pour
L’enlacer les yeux dans les yeux mon amoureux

Croyez-vous que je sois aussi mièvre que chèvre ?
Ni maso ni sado c’est lui qui m’enfièvre
Je ne veux être louve que pour hurler l’aimer
Je ne veux être sorcière que pour me lover
Autour de son serpent et goûter son baiser

Et voilà sans me rendre compte je retombe
Dans mes plaisirs sensuels mes désirs érotiques
Et ma prose chaotique…
Quelle grenouille je fais !
I love you baby

ND 26. 11. 2017
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Nadja Dream

Poète Nadja Dream

Nadja Dream a publié sur le site 150 écrits. Nadja Dream est membre du site depuis l'année 2017.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Multi Facesʒə nə sɥi pa kə ʃaʁnεllə e eʁɔtikə
ʒə pøz- εtʁə pysεllə e fɔʁ ʁɔmɑ̃tikə
mɔ̃ døzjεmə mwa ε ʁəbεllə e saʁkastikə
si ʒə mə pʁelasə e mə delasə dɑ̃ la maʁə
sε mɔ̃ kote fɑ̃taskə kɔkɛ̃ e bizaʁə

si paʁfwa ʒə sɥi tʁistə e melɑ̃kɔlikə
ʒə ʁəvjɛ̃ fɑ̃tεzistə ɑ̃patikə e kɔmikə
ʒə ʁəvjɛ̃ pɔtaʃə ymuʁ tʁaʃ sɑ̃ ɡanaʃə
paʁfwaz- œ̃ pø ɡʁɔsjεʁə mε ʒamε vylɡεʁə
kɔmə sεʁtεnə ki sə lεsə ɑ̃pɔʁte paʁ lə vɑ̃
də la pʁɔvɔk vɔsifeʁɑ̃ vylɡεʁəmɑ̃…

kitə a sə fεʁə pʁɑ̃dʁə paʁ dəʁjεʁə ʒə pʁefεʁə
εtʁə pʁizə ɑ̃ ləvʁεtə sε tεllmɑ̃ plys miɲɔ̃
u ɑ̃ pətitə kɥjεʁə puʁ nuz- ɑ̃dɔʁmiʁ
ɑ̃fɛ̃ ɑ̃ fetys fyzjɔnεl ʒymo də ʁεvə
ʒə dɔnə ma pʁefeʁɑ̃sə a lɑ̃dʁɔmakə puʁ
lɑ̃lase lεz- iø dɑ̃ lεz- iø mɔ̃n- amuʁø

kʁwaje vu kə ʒə swaz- osi mjεvʁə kə ʃεvʁə ?
ni mazo ni sado sε lɥi ki mɑ̃fjεvʁə
ʒə nə vøz- εtʁə luvə kə puʁ yʁle lεme
ʒə nə vøz- εtʁə sɔʁsjεʁə kə puʁ mə lɔve
otuʁ də sɔ̃ sεʁpe e ɡute sɔ̃ bεze

e vwala sɑ̃ mə ʁɑ̃dʁə kɔ̃tə ʒə ʁətɔ̃bə
dɑ̃ mε plεziʁ sɑ̃sɥεl mε deziʁz- eʁɔtik
e ma pʁozə ʃaɔtikə…
kεllə ɡʁənujə ʒə fε !
i lɔvə iu babi

εn de vɛ̃t- si- pwɛ̃ ɔ̃zə pwɛ̃ dø milə di- sεt

Récompense

Coup de coeur: 1
J’aime: 3
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
29/04/2019 22:35Sétarcos L'Hérétique

bel ecrit... merci du partage

Prose Moi
Du 08/03/2018 23:56

L'écrit contient 207 mots qui sont répartis dans 6 strophes.