Univers de poésie d'un auteur

Prose:Vipère

La Prose

Je suis vipère vénère
Transfert
Dans votre veine
Mon venin tue
Dans vos coeurs
Il se répand…
En filtre d’amour
Il se distille
Devient feu brûlant
Goutte à goutte
Il s’incruste
L’aorte déguste. …
Une petite vipère vénère
Avec des mots
Engrange le chaos
Les regrets ne sont pas de mise
C’est de la poésie. …
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Nadja Dream

Poète Nadja Dream

Nadja Dream a publié sur le site 150 écrits. Nadja Dream est membre du site depuis l'année 2017.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Vipèreʒə sɥi vipεʁə venεʁə
tʁɑ̃sfεʁ
dɑ̃ vɔtʁə vεnə
mɔ̃ vənɛ̃ tɥ
dɑ̃ vo kœʁ
il sə ʁepɑ̃…
ɑ̃ filtʁə damuʁ
il sə distijə
dəvjɛ̃ fø bʁylɑ̃
ɡutə a ɡutə
il sɛ̃kʁystə
laɔʁtə deɡystə…
ynə pətitə vipεʁə venεʁə
avεk dε mo
ɑ̃ɡʁɑ̃ʒə lə ʃao
lε ʁəɡʁε nə sɔ̃ pa də mizə
sε də la pɔezi…

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 3
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
18/01/2018 02:30Nom Membre

Vipere a point comme la bien ecrit brasse bouille vipere aux poings signer folcoche pareil au meme

Prose État d'âme
Du 17/01/2018 22:55

L'écrit contient 58 mots qui sont répartis dans 1 strophes.