Univers de poésie d'un auteur

Prose:Dans Le Noir…

La Prose

Mon amour ce soir
Je te fais l’amour dans le noir
Sans musique
Sans préalable
Je te baise dans le noir…
Tu ne ressens que mes caresses
Tu ne me verras pas
Tu toucheras, sentiras, mordilleras
Mon corps dans la nuit noire…
Jouir en tigre et tigresse
Sans tendresse, avec rudesse
Nous dormirons sans devoir
Eteindre les lumières,
Sans attention particulière…
Tout simplement l’acte charnel
Besoin universel
Instincts intemporels…
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Nadja Dream

Poète Nadja Dream

Nadja Dream a publié sur le site 150 écrits. Nadja Dream est membre du site depuis l'année 2017.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Dans Le Noir…mɔ̃n- amuʁ sə swaʁ
ʒə tə fε lamuʁ dɑ̃ lə nwaʁ
sɑ̃ myzikə
sɑ̃ pʁealablə
ʒə tə bεzə dɑ̃ lə nwaʁ…
ty nə ʁəsɛ̃ kə mε kaʁesə
ty nə mə veʁa pa
ty tuʃəʁa, sɑ̃tiʁa, mɔʁdijʁa
mɔ̃ kɔʁ dɑ̃ la nɥi nwaʁə…
ʒuiʁ ɑ̃ tiɡʁə e tiɡʁεsə
sɑ̃ tɑ̃dʁεsə, avεk ʁydεsə
nu dɔʁmiʁɔ̃ sɑ̃ dəvwaʁ
ətɛ̃dʁə lε lymjεʁə,
sɑ̃z- atɑ̃sjɔ̃ paʁtikyljεʁə…
tu sɛ̃pləmɑ̃ laktə ʃaʁnεl
bəzwɛ̃ ynivεʁsεl
ɛ̃stɛ̃z- ɛ̃tɑ̃pɔʁεl…

Récompense

Coup de coeur: 2
J’aime: 3
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
27/12/2017 21:10Exinstas

J adore ! ..et puis c est très animal !..juste l instinct ! ..

Auteur de Poésie
27/12/2017 21:10Sétarcos L'Hérétique

Quelle sensualité dans votre plume... merci du partage

Prose Amour
Du 27/12/2017 21:01

L'écrit contient 71 mots qui sont répartis dans 1 strophes.