Univers de poésie d'un auteur

Prose:Ça Fait Mal. .

La Prose

Je te faisais confiance
Mais quand j ai lu ce texte
Où tu te moquais…

Ça fait mal !
Jamais j aurais crû. . .

Je ne dors pas !
Tu vois. .

Pourquoi as tu fait ça ?
Pour t amuser ? .

Tu sais je suis une obstinée
Et je reste sur ma position. .
Je ne crois pas me tromper ! …

Ça fait mal
Vraiment mal ! . .

Je ne sais plus quoi penser ! .
Pourtant…

Mais peut-être je dois tout oublier ! …
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Exinstas

Poète Exinstas

Exinstas a publié sur le site 385 écrits. Exinstas est membre du site depuis l'année 2006.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Ça Fait Mal. .ʒə tə fəzε kɔ̃fjɑ̃sə
mε kɑ̃ ʒi ε ly sə tεkstə
u ty tə mɔkε…

sa fε mal !
ʒamε ʒi oʁε kʁy…

ʒə nə dɔʁ pa !
ty vwa.

puʁkwa a ty fε sa ?
puʁ te amyze ? .

ty sε ʒə sɥiz- ynə ɔpstine
e ʒə ʁεstə syʁ ma pozisjɔ̃.
ʒə nə kʁwa pa mə tʁɔ̃pe ! …

sa fε mal
vʁεmɑ̃ mal ! .

ʒə nə sε plys kwa pɑ̃se ! .
puʁtɑ̃…

mε pø tεtʁə ʒə dwa tut- ublje ! …

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 2
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
09/12/2017 20:04Nadja Dream

C’est un message personnel? Profite de la vie ma belle...

Prose Confiance
Du 09/12/2017 05:12

L'écrit contient 73 mots qui sont répartis dans 8 strophes.