Univers de poésie d'un auteur

Prose:Gainsbourg Gainsbarre…

La Prose

Ou est gainsbourg ?
Ou est Gainsbarre ?

Qui aime ?
Qui se barre ?

Qui se dévoile ?
Qui se voile ?

Qui s approche ?
Qui se méfie ?

Qui est chien ?
Qui est renard ?

Qui est doux ?
Qui est futé ?

Qui fait confiance ?
Qui a peur ?

Mister renaud ?
Mister renard ? …

Le soleil réchauffe ou brule ?

Gainsbourg
Gainsbarre
Deux en un ? …

Et pourtant. . .
J ai le coeur ému

Comme dit patricia kaas :
« Il me dit que je suis belle
Et qu il n attendait que moi
Il me dit que je suis celle
Juste faite pour ses bras…

Et moi j y crois… »
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Exinstas

Poète Exinstas

Exinstas a publié sur le site 385 écrits. Exinstas est membre du site depuis l'année 2006.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Gainsbourg Gainsbarre…u ε ɡɛ̃zbuʁɡ ?
u ε ɡɛ̃zbaʁə ?

ki εmə ?
ki sə baʁə ?

ki sə devwalə ?
ki sə vwalə ?

ki εs apʁoʃə ?
ki sə mefi ?

ki ε ʃjɛ̃ ?
ki ε ʁənaʁ ?

ki ε du ?
ki ε fyte ?

ki fε kɔ̃fjɑ̃sə ?
ki a pœʁ ?

miste ʁəno ?
miste ʁənaʁ ? …

lə sɔlεj ʁeʃofə u bʁylə ?

ɡɛ̃zbuʁɡ
ɡɛ̃zbaʁə
døz- ɑ̃n- œ̃ ? …

e puʁtɑ̃…
ʒi ε lə kœʁ emy

kɔmə di patʁisja kaa :
« il mə di kə ʒə sɥi bεllə
e k il εn atɑ̃dε kə mwa
il mə di kə ʒə sɥi sεllə
ʒystə fεtə puʁ sε bʁa…

e mwa ʒi i kʁwa… »

Récompense

Coup de coeur: 2
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
11/12/2017 22:07Nadja Dream

C’est original. .. j’ai apprécié ma lecture. ..

Auteur de Poésie
11/12/2017 22:38Je Suis

Fluide, limpide, rapide à lire, de quoi profiter de cette petite lecture bien agréable !

Prose Amour
Du 11/12/2017 20:08

L'écrit contient 97 mots qui sont répartis dans 13 strophes.