Univers de poésie d'un auteur

Prose:Une Si Longue Attente !

La Prose

Il ne dit plus rien
Ses yeux ne clignotent plus
Ses jambes ne le soutiennent plus.
Il porte à son cœur la faiblesse de sa main
Il se sent encombrant
Le corps en morceau
Emporté par un vent de tempête
Ses songes transpirent la puanteur

Le destin est à l’œuvre
L’acceptation d’un naufrage annoncé
Ivre de poésie sous le ciel blafard
Mille harmonies bourdonnent dans son horizon mélancolique…
Il chante, inlassablement
« amore che fuggi da me tornerai »

Ti aspettero’
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Istvan

Poète Istvan

Istvan a publié sur le site 85 écrits. Istvan est membre du site depuis l'année 2017.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Une Si Longue Attente !il nə di plys ʁjɛ̃
sεz- iø nə kliɲɔte plys
sε ʒɑ̃bə nə lə sutjεne plys.
il pɔʁtə a sɔ̃ kœʁ la fεblεsə də sa mɛ̃
il sə sɑ̃ ɑ̃kɔ̃bʁɑ̃
lə kɔʁz- ɑ̃ mɔʁso
ɑ̃pɔʁte paʁ œ̃ vɑ̃ də tɑ̃pεtə
sε sɔ̃ʒə tʁɑ̃spiʁe la pɥɑ̃tœʁ

lə dεstɛ̃ εt- a lœvʁə
laksεptasjɔ̃ dœ̃ nofʁaʒə anɔ̃se
ivʁə də pɔezi su lə sjεl blafaʁ
milə-aʁmɔni buʁdɔne dɑ̃ sɔ̃n- ɔʁizɔ̃ melɑ̃kɔlikə…
il ʃɑ̃tə, ɛ̃lasabləmɑ̃
« amɔʁə ʃə fyɡi da mə tɔʁnəʁε »

ti aspεtəʁɔ

Historique des Modifications

18/12/2017 19:41

Récompense

Coup de coeur: 1
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
18/12/2017 20:52Exinstas

Ah !...si je pouvais ! ...(soupirs ! ..) mais quoi dire d autre ?...quoi dire d autre ? ..c’est juste un tremblement de terre sans aucun doute partagé. ..

Auteur de Poésie
19/12/2017 12:22Nadja Dream

Belle observation... de soi-même?

Prose Consolation
Du 18/12/2017 19:38

L'écrit contient 82 mots qui sont répartis dans 3 strophes.