Univers de poésie d'un auteur

Prose:A Perdre La Raison

A Propos de cette Prose

nul ne peut savoir quand cela arrive…

La Prose

Comme c’est beau
Le cœur bat pour un sourire
Laisser comme une trace
De son passage
Sans connaitre la raison
Je survole les montagnes
Avec cette grande joie
Qu’un jour le chemin sera
Plus cout
Comme c’est beau d’aimer
Sans comprendre comment
Son parfum se diffuse dans l’air
Et plus rien ne sera comme avant
Je respire et je pends
Cette bouffée d’oxygène
Qui m’aide…
Un retour à la vie
Ou un pas vers la fin
Mais c’est ainsi…
Partage de cette Prose avec vos contacts

PostScriptum

GH. S

Poeme de Dida

Poète Dida

Dida a publié sur le site 233 écrits. Dida est membre du site depuis l'année 2016.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : A Perdre La Raisonkɔmə sε bo
lə kœʁ ba puʁ œ̃ suʁiʁə
lεse kɔmə ynə tʁasə
də sɔ̃ pasaʒə
sɑ̃ kɔnεtʁə la ʁεzɔ̃
ʒə syʁvɔlə lε mɔ̃taɲə
avεk sεtə ɡʁɑ̃də ʒwa
kœ̃ ʒuʁ lə ʃəmɛ̃ səʁa
plys ku
kɔmə sε bo dεme
sɑ̃ kɔ̃pʁɑ̃dʁə kɔmɑ̃
sɔ̃ paʁfœ̃ sə difyzə dɑ̃ lεʁ
e plys ʁjɛ̃ nə səʁa kɔmə avɑ̃
ʒə ʁεspiʁə e ʒə pɑ̃
sεtə bufe dɔksiʒεnə
ki mεdə…
œ̃ ʁətuʁ a la vi
u œ̃ pa vεʁ la fɛ̃
mε sεt- ɛ̃si…

Historique des Modifications

26/11/2017 20:42

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 3
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
28/11/2017 08:52Coburitc

Si l’amour est une folie , les mots sont délicieusement dits.

Jean-Pierre

Prose Passion
Du 26/11/2017 20:39

L'écrit contient 87 mots qui sont répartis dans 1 strophes.