Univers de poésie d'un auteur

Prose:Emotion

La Prose

Remonte et étouffe mes mots
Qui restent au fond de la gorge
Des mots qui deviennent des maux
Au fil de temps passe et qui trépasse
Je pense à chaque instant
L’absence tue a froid
Le silence me brule sans pouvoir dire
Quelque chose comme prend soin de toi…
Ou passe une bonne journée
Les mots ne servent à rien
Mais les sentiments me tiennent
Ça fait mal
Mon intérieur cri et je reste silencieuse
Ce regard était une balle tirée de loin
Mais à bien toucher mon cœur
Je suis tombée et sans faire de bruit
Les maux me déchirent…
Je reste ici je soigne mes blessures
Dans ce silence unique refuge
Partage de cette Prose avec vos contacts

PostScriptum

GH/S

Poeme de Dida

Poète Dida

Dida a publié sur le site 233 écrits. Dida est membre du site depuis l'année 2016.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Emotionʁəmɔ̃tə e etufə mε mo
ki ʁεste o fɔ̃ də la ɡɔʁʒə
dε mo ki dəvjεne dε mo
o fil də tɑ̃ pasə e ki tʁepasə
ʒə pɑ̃sə a ʃakə ɛ̃stɑ̃
labsɑ̃sə tɥ a fʁwa
lə silɑ̃sə mə bʁylə sɑ̃ puvwaʁ diʁə
kεlkə ʃozə kɔmə pʁɑ̃ swɛ̃ də twa…
u pasə ynə bɔnə ʒuʁne
lε mo nə sεʁve a ʁjɛ̃
mε lε sɑ̃timɑ̃ mə tjεne
sa fε mal
mɔ̃n- ɛ̃teʁjœʁ kʁi e ʒə ʁεstə silɑ̃sjøzə
sə ʁəɡaʁ etε ynə balə tiʁe də lwɛ̃
mεz- a bjɛ̃ tuʃe mɔ̃ kœʁ
ʒə sɥi tɔ̃be e sɑ̃ fεʁə də bʁɥi
lε mo mə deʃiʁe…
ʒə ʁεstə isi ʒə swaɲə mε blesyʁə
dɑ̃ sə silɑ̃sə ynikə ʁəfyʒə

Récompense

Coup de coeur: 2
J’aime: 4
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
10/12/2017 13:19Istvan

déchirant... et très beau...

Auteur de Poésie
10/12/2017 13:27Exinstas

Très belle émotion!...déchirant ! ..

Auteur de Poésie
10/12/2017 19:48Gilsmarc

J’adore, merci pour le partage

Auteur de Poésie
10/12/2017 23:50Tulipe Noire

Très joli mon amie Dida, merci du partage.

Auteur de Poésie
11/12/2017 15:31Lisador

On ressent beaucoup d’émotions dans cette poésie et aussi de la douleur...Bien écrit

Auteur de Poésie
11/12/2017 20:20Dida

Bonsoir chers poètes et merci pour vos commentaires touchants et au plaisir de vous lire bonne soirée...

Auteur de Poésie
11/12/2017 22:49Je Suis

Des jeux de mots magnifiquement tournés !