Univers de poésie d'un auteur

Prose:Un Moment De Bonheur

A Propos de cette Prose

le Mystère de la nuit…

La Prose

Le cœur parle sans langage
Et l’esprit tire la sonnette
Le regard vers ciel se perd
Dans ce décor de lumières
et de création sans limite
Chaque étoile raconte mille histoires
Chacun trouve la sienne
Un monde imaginaire
Prend forme dans le réel
Volontairement lassé
Le désir éditer le meilleur
La nuit chante en silence
et réveille nos sens
L’intimité ose se montrer
et dévoile ses secrets
Cette noirceur de la nuit
N’est pas ’obscurité
Ni effrayante mais puissante
Elle sa magie d’effacer les peurs
Partage de cette Prose avec vos contacts

PostScriptum

GH. S

Poeme de Dida

Poète Dida

Dida a publié sur le site 233 écrits. Dida est membre du site depuis l'année 2016.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Un Moment De Bonheurlə kœʁ paʁlə sɑ̃ lɑ̃ɡaʒə
e lεspʁi tiʁə la sɔnεtə
lə ʁəɡaʁ vεʁ sjεl sə pεʁ
dɑ̃ sə dekɔʁ də lymjεʁə
e də kʁeasjɔ̃ sɑ̃ limitə
ʃakə etwalə ʁakɔ̃tə milə istwaʁə
ʃakœ̃ tʁuvə la sjεnə
œ̃ mɔ̃də imaʒinεʁə
pʁɑ̃ fɔʁmə dɑ̃ lə ʁeεl
vɔlɔ̃tεʁəmɑ̃ lase
lə deziʁ edite lə mεjœʁ
la nɥi ʃɑ̃tə ɑ̃ silɑ̃sə
e ʁevεjə no sɑ̃s
lɛ̃timite ozə sə mɔ̃tʁe
e devwalə sε sεkʁε
sεtə nwaʁsœʁ də la nɥi
nε pasɔpskyʁite
ni efʁεjɑ̃tə mε pɥisɑ̃tə
εllə sa maʒi defase lε pœʁ

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
22/12/2017 05:14Exinstas

J aime beaucoup ! ..bravo dida!..eh oui la nuit Tout est permis ! ..

Prose Mystère
Du 22/12/2017 01:39

L'écrit contient 89 mots qui sont répartis dans 1 strophes.