Univers de poésie d'un auteur

Prose:Un Océan D’emotions

A Propos de cette Prose

Le bien être est essentiel pour la vie

La Prose

De loin il vient
Ce souffle d’un vent chaud
Des vagues de frissons
Atteignent mon corps
Une pluie de larmes tombe
Inonde mon cœur et mes yeux
Au souvenir d’un parfum
Qu’on n’oublie jamais
Rien qu’un salut ordinaire
Donne l’envie de se blottir
La tête sur son épaule
Sentir sa chaleur qui rassure…
Lui faire confiance
Ouvrir mon cœur a sa voix
A la fois virile et douce
Une voix sage
Des paroles comme
Je serai toujours là pour toi…
Alors je ferme les yeux
Et j’oublie le monde
Un moment magique
D’un bonheur simple et unique
Pour une vie pleine de surprises…
Partage de cette Prose avec vos contacts

PostScriptum

GH. S

Poeme de Dida

Poète Dida

Dida a publié sur le site 233 écrits. Dida est membre du site depuis l'année 2016.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Un Océan D’emotionsdə lwɛ̃ il vjɛ̃
sə suflə dœ̃ vɑ̃ ʃo
dε vaɡ də fʁisɔ̃
atεɲe mɔ̃ kɔʁ
ynə plɥi də laʁmə- tɔ̃bə
inɔ̃də mɔ̃ kœʁ e mεz- iø
o suvəniʁ dœ̃ paʁfœ̃
kɔ̃ nubli ʒamε
ʁjɛ̃ kœ̃ saly ɔʁdinεʁə
dɔnə lɑ̃vi də sə blɔtiʁ
la tεtə syʁ sɔ̃n- epolə
sɑ̃tiʁ sa ʃalœʁ ki ʁasyʁə…
lɥi fεʁə kɔ̃fjɑ̃sə
uvʁiʁ mɔ̃ kœʁ a sa vwa
a la fwa viʁilə e dusə
ynə vwa saʒə
dε paʁɔlə kɔmə
ʒə səʁε tuʒuʁ la puʁ twa…
alɔʁ ʒə fεʁmə lεz- iø
e ʒubli lə mɔ̃də
œ̃ mɔmɑ̃ maʒikə
dœ̃ bɔnœʁ sɛ̃plə e ynikə
puʁ ynə vi plεnə də syʁpʁizə…

Récompense

Coup de coeur: 1
J’aime: 3
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
15/09/2020 13:35Printemps

Beau poème! Merci du partage!

Prose Bonheur
Du 05/01/2018 13:49

L'écrit contient 111 mots qui sont répartis dans 1 strophes.