Univers de poésie d'un auteur

Prose:Une Pensée Pour Toi

La Prose

Tu es ma chanson
Avec toi
Je ne cherche pas mes mots
Tout vient naturellement
Quand je pense à toi
Ma nuit est blanche
Mon ciel n’est jamais gris
Mon jardin fleuri
En plein hiver
Et le cœur
Aux pays des merveilles
avec toi
Je suis moi
Rien de plus rien de moins
Je me sens belle et forte
Avec mes défauts et mes faiblesses
Mes pensées voyagent
Aussi loin que tu soi
Tu es la chanson que chante mon cœur
Et ses battements font paroles
Reçois ce message
Pour que j’ai une place
Dans ton cœur
Mon amour
Partage de cette Prose avec vos contacts

PostScriptum

GH. S

Poeme de Dida

Poète Dida

Dida a publié sur le site 233 écrits. Dida est membre du site depuis l'année 2016.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Une Pensée Pour Toity ε ma ʃɑ̃sɔ̃
avεk twa
ʒə nə ʃεʁʃə pa mε mo
tu vjɛ̃ natyʁεllmɑ̃
kɑ̃ ʒə pɑ̃sə a twa
ma nɥi ε blɑ̃ʃə
mɔ̃ sjεl nε ʒamε ɡʁi
mɔ̃ ʒaʁdɛ̃ fləʁi
ɑ̃ plɛ̃ ivεʁ
e lə kœʁ
o pεi dε mεʁvεjə
avεk twa
ʒə sɥi mwa
ʁjɛ̃ də plys ʁjɛ̃ də mwɛ̃
ʒə mə sɑ̃s bεllə e fɔʁtə
avεk mε defoz- e mε fεblesə
mε pɑ̃se vwajaʒe
osi lwɛ̃ kə ty swa
ty ε la ʃɑ̃sɔ̃ kə ʃɑ̃tə mɔ̃ kœʁ
e sε batəmɑ̃ fɔ̃ paʁɔlə
ʁəswa sə mesaʒə
puʁ kə ʒε ynə plasə
dɑ̃ tɔ̃ kœʁ
mɔ̃n- amuʁ

Historique des Modifications

19/01/2018 14:05
19/01/2018 14:03
17/01/2018 21:34

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 3
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
19/01/2018 09:40Coburitc

Un beau chant pour son amour
Jean-Pierre

Prose Amour
Du 17/01/2018 21:28

L'écrit contient 101 mots qui sont répartis dans 1 strophes.