Univers de poésie d'un auteur

Prose:Tu Me Manques

A Propos de cette Prose

La vie c’est au-delà de tout et l’amour et plus fort que la mort…

La Prose

Quand dans mon rêve
Tes yeux c’est l’océan
Ou je me noie chaque soir
Il m’attire vers le fond
Comme si la distance
N’existe plus…
Des vagues d’émotions
Se déchainent en moi
J’entends battre ton cœur
Et voilà que le silence s’impose
Les mots n’arrivent plus
A dépasser ma gorge
Mes pensées se gèlent
Derrière mes lèvres
Plus aucun son ne sort
Ce que je ressens est plus fort
Mais comment expliquer
Cette douleur est plus forte
Que celle de la mort
Car loin de toi je meurs mille fois
Partage de cette Prose avec vos contacts

PostScriptum

GH. S

Poeme de Dida

Poète Dida

Dida a publié sur le site 233 écrits. Dida est membre du site depuis l'année 2016.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Tu Me Manqueskɑ̃ dɑ̃ mɔ̃ ʁεvə
tεz- iø sε lɔseɑ̃
u ʒə mə nwa ʃakə swaʁ
il matiʁə vεʁ lə fɔ̃
kɔmə si la distɑ̃sə
nεɡzistə plys…
dε vaɡ demɔsjɔ̃
sə deʃεne ɑ̃ mwa
ʒɑ̃tɑ̃ batʁə tɔ̃ kœʁ
e vwala kə lə silɑ̃sə sɛ̃pozə
lε mo naʁive plys
a depase ma ɡɔʁʒə
mε pɑ̃se sə ʒεle
dəʁjεʁə mε lεvʁə
plysz- okœ̃ sɔ̃ nə sɔʁ
sə kə ʒə ʁəsɛ̃z- ε plys fɔʁ
mε kɔmɑ̃ εksplike
sεtə dulœʁ ε plys fɔʁtə
kə sεllə də la mɔʁ
kaʁ lwɛ̃ də twa ʒə mœʁ milə fwa

Historique des Modifications

31/12/2017 14:04

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 2
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
24/04/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Prose Amour
Du 30/12/2017 22:36

L'écrit contient 98 mots qui sont répartis dans 1 strophes.