Univers de poésie d'un auteur

Prose:Influence

La Prose

Ta présence guérie mes blessures
Donne un sens à ma vie
Comment dire merci au destin
Qui nous a réunis…
Ce jour-là j’étais perdue
Dans mes pensées
Tous les chemins se ressemblaient
Et se croisaient devant mes yeux
Tout me paraissait impossible
Le jour ressemblait à la nuit
Le ciel n’était plus bleu
Mais gris et triste a pleuré
Puis dans cette obscurité
Ta présence était une lumière
L’étoile qu’on ne quitte pas des yeux
Je t’ai suivi silencieuse
Loin de ma colère tu m’as conduite…
Mon cœur t’a fait confiance
Et nous avons retrouvé la paix
Partage de cette Prose avec vos contacts

PostScriptum

GH. S

Poeme de Dida

Poète Dida

Dida a publié sur le site 233 écrits. Dida est membre du site depuis l'année 2016.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Influenceta pʁezɑ̃sə ɡeʁi mε blesyʁə
dɔnə œ̃ sɑ̃sz- a ma vi
kɔmɑ̃ diʁə mεʁsi o dεstɛ̃
ki nuz- a ʁeyni…
sə ʒuʁ la ʒetε pεʁdɥ
dɑ̃ mε pɑ̃se
tus lε ʃəmɛ̃ sə ʁəsɑ̃blε
e sə kʁwazε dəvɑ̃ mεz- iø
tu mə paʁεsε ɛ̃pɔsiblə
lə ʒuʁ ʁəsɑ̃blε a la nɥi
lə sjεl netε plys blø
mε ɡʁiz- e tʁistə a pləʁe
pɥi dɑ̃ sεtə ɔpskyʁite
ta pʁezɑ̃sə etε ynə lymjεʁə
letwalə kɔ̃ nə kitə pa dεz- iø
ʒə tε sɥivi silɑ̃sjøzə
lwɛ̃ də ma kɔlεʁə ty ma kɔ̃dɥitə…
mɔ̃ kœʁ ta fε kɔ̃fjɑ̃sə
e nuz- avɔ̃ ʁətʁuve la pε

Historique des Modifications

05/12/2017 22:28

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
06/12/2017 20:48Fleur-D'Automne

Que la paix sera avec vous pour toujours et l’amour vous enlace éternellement.

Prose Confiance
Du 05/12/2017 22:25

L'écrit contient 105 mots qui sont répartis dans 1 strophes.