Univers de poésie d'un auteur

Prose:Je Tombe…

La Prose

Mon pied à basculé
Et plein de souvenirs
Je tombe du mauvais côté
Du côté du passé
De n avoir pas su le garder
De n avoir pas pu l approcher…

Ma fille ! …
Ne te laisse pas aller ! .
Il faut se raccrocher
Aux pointes du rocher ! …

La mer est sous tes pieds !
Et ton coeur va s effondrer !

Jamais il ne voudra t avouer
Toujours il va se renfermer
Et seule la solitude te répondra
Secoue toi
Et relève toi. ! …

Il est à l abris là bas
Dans un bunker bien ordonné
Et personne ne pourra y rentrer
Même pas toi
Tu crois quoi ? …

Reprend vite ta petite vie !
Et oublie cet amour interdit ! . .
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Exinstas

Poète Exinstas

Exinstas a publié sur le site 385 écrits. Exinstas est membre du site depuis l'année 2006.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Je Tombe…mɔ̃ pje a baskyle
e plɛ̃ də suvəniʁ
ʒə tɔ̃bə dy movε kote
dy kote dy pase
də εn avwaʁ pa sy lə ɡaʁde
də εn avwaʁ pa py εl apʁoʃe…

ma fijə ! …
nə tə lεsə pa ale ! .
il fo sə ʁakʁoʃe
o pwɛ̃tə dy ʁoʃe ! …

la mεʁ ε su tε pje !
e tɔ̃ kœʁ va εs efɔ̃dʁe !

ʒamεz- il nə vudʁa te avue
tuʒuʁz- il va sə ʁɑ̃fεʁme
e sələ la sɔlitydə tə ʁepɔ̃dʁa
səku twa
e ʁəlεvə twa. ! …

il εt- a εl abʁi la ba
dɑ̃z- œ̃ bœ̃ke bjɛ̃ ɔʁdɔne
e pεʁsɔnə nə puʁʁa i ʁɑ̃tʁe
mεmə pa twa
ty kʁwa kwa ? …

ʁəpʁɑ̃ vitə ta pətitə vi !
e ubli sεt amuʁ ɛ̃tεʁdi ! .

Historique des Modifications

28/11/2017 22:20

Récompense

Coup de coeur: 1
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
29/11/2017 18:48Tulipe Noire

Si joli par cette grande tendresse et amour pour ta fille et je vois bien qu’elle à besoin de tes conseils surtout en ce temps et monde où les loups sont partout et le mal progresse de jour en jour, merci pour ce partage et plaisir de lecture.

Prose Amour
Du 28/11/2017 22:14

L'écrit contient 114 mots qui sont répartis dans 6 strophes.