Univers de poésie d'un auteur

Prose:Ma Source

La Prose

Tu es mon essence de vie,
Tu es une partie de mon esprit.
Sans toi, je ne peux créer,
Sans toi, je ne peux avancer.
Tu peux être une mère,
Ainsi qu’une sœur qui m’inspire,
Ou encore une amie toujours présente.
Tu es mon tout, tu es mon moi.
Sans toi, je ne peux pas me sentir vivante,
Car tu façonnes chaque instant de ma vie.
Sans toi, je ne serais qu’une coquille vide.
Tu es un besoin qui me permets de ne pas être insipide.
Surtout grâce à toi, j’avance oubliant tout souci,
Même quand la mélancolie m’envahit.
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Louviana

Poète Louviana

Louviana a publié sur le site 19 écrits. Louviana est membre du site depuis l'année 2014.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Ma Sourcety ε mɔ̃n- esɑ̃sə də vi,
ty ε ynə paʁti də mɔ̃n- εspʁi.
sɑ̃ twa, ʒə nə pø kʁee,
sɑ̃ twa, ʒə nə pøz- avɑ̃se.
ty pøz- εtʁə ynə mεʁə,
ɛ̃si kynə sœʁ ki mɛ̃spiʁə,
u ɑ̃kɔʁə ynə ami tuʒuʁ pʁezɑ̃tə.
ty ε mɔ̃ tu, ty ε mɔ̃ mwa.
sɑ̃ twa, ʒə nə pø pa mə sɑ̃tiʁ vivɑ̃tə,
kaʁ ty fasɔnə ʃakə ɛ̃stɑ̃ də ma vi.
sɑ̃ twa, ʒə nə səʁε kynə kɔkjə vidə.
ty ε œ̃ bəzwɛ̃ ki mə pεʁmε də nə pa εtʁə ɛ̃sipidə.
syʁtu ɡʁasə a twa, ʒavɑ̃sə ubljɑ̃ tu susi,
mεmə kɑ̃ la melɑ̃kɔli mɑ̃vai.

Historique des Modifications

14/02/2018 14:13
18/11/2017 19:53

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
25/04/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Prose Parler
Du 18/11/2017 19:22

L'écrit contient 104 mots qui sont répartis dans 1 strophes.