Univers de poésie d'un auteur

Prose:Petite Plume

La Prose

PETITE PLUME

Petite plume de mon cœur,
Toi qui me survoles,
Tu prends plaisir à déchirer mon voile,
M’incitant à affronter mes peurs.

Tu me prends la main,
Tu la prends dès le matin.
Tu me donnes l’envie de coucher sur le papier des mots,
M’obligeant à parler de mes maux.

Petite plume de mon cœur cesse cela,
Car toi, tu ne te dévoiles pas.
Mais au fond cela me fait du bien,
Car j’en avais besoin.

Merci petite plume de mon cœur,
Laisse-moi maintenant face à mes peurs.
Tu as su être là,
Je te remercie pour cela.
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Louviana

Poète Louviana

Louviana a publié sur le site 19 écrits. Louviana est membre du site depuis l'année 2014.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Petite Plumepətitə plymə

pətitə plymə də mɔ̃ kœʁ,
twa ki mə syʁvɔlə,
ty pʁɑ̃ plεziʁ a deʃiʁe mɔ̃ vwalə,
mɛ̃sitɑ̃ a afʁɔ̃te mε pœʁ.

ty mə pʁɑ̃ la mɛ̃,
ty la pʁɑ̃ dε lə matɛ̃.
ty mə dɔnə lɑ̃vi də kuʃe syʁ lə papje dε mo,
mɔbliʒɑ̃ a paʁle də mε mo.

pətitə plymə də mɔ̃ kœʁ sεsə səla,
kaʁ twa, ty nə tə devwalə pa.
mεz- o fɔ̃ səla mə fε dy bjɛ̃,
kaʁ ʒɑ̃n- avε bəzwɛ̃.

mεʁsi pətitə plymə də mɔ̃ kœʁ,
lεsə mwa mɛ̃tənɑ̃ fasə a mε pœʁ.
ty a sy εtʁə la,
ʒə tə ʁəmεʁsi puʁ səla.

Historique des Modifications

14/02/2018 14:22

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
10/10/2016 03:06Sétarcos L'Hérétique

belle plume bien maitrisée, merci du partage

Prose Pensée
Du 09/10/2016 00:04

L'écrit contient 104 mots qui sont répartis dans 5 strophes.