Univers de poésie d'un auteur

Prose:Grammaire. . .

La Prose

Amicalement
Amoureusement
Sincèrement votre. .

Je t aime bien
Je t aime tout court
Je t aime pas…

Adverbe
Adjectifs
Déterminant…

Allons déterminons
Ou plutôt déterminez
Ou je dois aller ? …

Comment se termine la phrase ?
Je t aime
Point d interrogation ?
Point d exclamation !
Phrase affirmative…
Phrase interrogative ?

Est ce une question ?
Est ce une réponse ?

Difficile grammaire ! . .
Difficile règles ! …

Ou vais-je ? …

Ah la grammaire ! …
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Exinstas

Poète Exinstas

Exinstas a publié sur le site 385 écrits. Exinstas est membre du site depuis l'année 2006.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Grammaire. . .amikaləmɑ̃
amuʁøzəmɑ̃
sɛ̃sεʁəmɑ̃ vɔtʁə.

ʒə te εmə bjɛ̃
ʒə te εmə tu kuʁ
ʒə te εmə pa…

advεʁbə
adʒεktif
detεʁminɑ̃…

alɔ̃ detεʁminɔ̃
u plyto detεʁmine
u ʒə dwaz- ale ? …

kɔmɑ̃ sə tεʁminə la fʁazə ?
ʒə te εmə
pwɛ̃ de ɛ̃teʁɔɡasjɔ̃ ?
pwɛ̃ de εksklamasjɔ̃ !
fʁazə afiʁmativə…
fʁazə ɛ̃teʁɔɡativə ?

ε sə ynə kεstjɔ̃ ?
ε sə ynə ʁepɔ̃sə ?

difisilə ɡʁamεʁə ! .
difisilə ʁεɡlə ! …

u vε ʒə ? …

a la ɡʁamεʁə ! …

Récompense

Coup de coeur: 2
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
29/11/2017 09:34Nadja Dream

Tu pourrais avoir une réponse à tes questions en effeuillant la marguerite peut-être...

Auteur de Poésie
29/11/2017 18:54Tulipe Noire

Très joli ton écrit et ce jeu de mots d’une grande expérience, merci pour ce partage et plaisir de lecture.

Prose Complexe
Du 28/11/2017 21:51

L'écrit contient 65 mots qui sont répartis dans 9 strophes.