Univers de poésie d'un auteur

Prose:N Inversons Pas Les Rôles ! …

La Prose

Juste une petite question
Lequel de nous deux :
Est le plus sincère ?
Le plus amoureux ?
Le plus vrai ?

Que m as tu dis il y a de ça quelques années ?
Que m’as tu dis il y a de ça quelques jours ?

Toi seul connaît les réponses
Mais n inversons pas les rôles. . .

Alors si tu n as rien compris
De tout ce que je t ai dit ! …
Alors tant pis ! …
C est la vie ! …
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Exinstas

Poète Exinstas

Exinstas a publié sur le site 385 écrits. Exinstas est membre du site depuis l'année 2006.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : N Inversons Pas Les Rôles ! …ʒystə ynə pətitə kεstjɔ̃
ləkεl də nu dø :
ε lə plys sɛ̃sεʁə ?
lə plysz- amuʁø ?
lə plys vʁε ?

kə εm a ty di il i a də sa kεlkz- ane ?
kə ma ty di il i a də sa kεlk ʒuʁ ?

twa səl kɔnε lε ʁepɔ̃sə
mε εn ɛ̃vεʁsɔ̃ pa lε ʁolə…

alɔʁ si ty εn a ʁjɛ̃ kɔ̃pʁi
də tu sə kə ʒə te ε di ! …
alɔʁ tɑ̃ pi ! …
se ε la vi ! …

Historique des Modifications

26/11/2017 11:34

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
26/11/2017 23:02Angel’s

Parfois il suffit d’être direct pour se faire comprendre. Difficile souvent de prouver et conjuguer le verbe aimer, l’écrire peut-être! rien de comparable avec ces 2 mots prononcés de vive voix

Prose Colère
Du 26/11/2017 11:33

L'écrit contient 75 mots qui sont répartis dans 4 strophes.