Univers de poésie d'un auteur

Prose:Une Mare Bizarre

La Prose

Depuis des mois
Je vis au flux de ta présence
Je t’ai rencontré par hasard
Dans une poétique mare
C’était bizarre…
Je t’ai pris pour un prince
Comme c’est bizarre
Tu m’as cuisiné les cuisses à l’ail
Quelle atmosphère
Parmi tous les nénuphars…
Oh mon amour
Que ce fut dur
D’apprivoiser ton cœur
A toi pour toujours
Je me blottirai
Nue dans ton atmosphère
Toi dans ma bizarre folie
A jamais unis dans la mare
Et nos nénuphars
Nous ferons de beaux petits têtards
En poésie bizarre…
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Nadja Dream

Poète Nadja Dream

Nadja Dream a publié sur le site 150 écrits. Nadja Dream est membre du site depuis l'année 2017.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Une Mare Bizarredəpɥi dε mwa
ʒə vis o flyks də ta pʁezɑ̃sə
ʒə tε ʁɑ̃kɔ̃tʁe paʁ-azaʁ
dɑ̃z- ynə pɔetikə maʁə
setε bizaʁə…
ʒə tε pʁi puʁ œ̃ pʁɛ̃sə
kɔmə sε bizaʁə
ty ma kɥizine lε kɥisəz- a laj
kεllə atmɔsfεʁə
paʁmi tus lε nenyfaʁ…
ɔ mɔ̃n- amuʁ
kə sə fy dyʁ
dapʁivwaze tɔ̃ kœʁ
a twa puʁ tuʒuʁ
ʒə mə blɔtiʁε
nɥ dɑ̃ tɔ̃n- atmɔsfεʁə
twa dɑ̃ ma bizaʁə fɔli
a ʒamεz- yni dɑ̃ la maʁə
e no nenyfaʁ
nu fəʁɔ̃ də bo pəti tεtaʁd
ɑ̃ pɔezi bizaʁə…

Récompense

Coup de coeur: 3
J’aime: 2
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
23/11/2017 11:54Aldébaran

Les mares sont propices aux contes

Auteur de Poésie
23/11/2017 18:59Sétarcos L'Hérétique

j’adore " tu mas cuisiné les cuisses à l’ail", en plus d’etre une grenouille ,- j’ai apprécié ma lecture..

Auteur de Poésie
25/11/2017 21:06Istvan

un texte vraiment bizarre ! J’aime bien.

Prose Rencontre
Du 23/11/2017 09:36

L'écrit contient 94 mots qui sont répartis dans 1 strophes.