Univers de poésie d'un auteur

Prose:Mon Coeur

La Prose

Je suis malheureuse
J’ai perdu l’envie d’écrire
Perdu le goût de rire…
Ma prose n’exprimait qu’amour et désir
Mon envie de toi…

Je suis tombée dans un piège
Où j’ai perdu mon âme
Dans la provocation avec des mots
Dans l’agression stupide de mon chasseur
Alors que je n’aime que lui…

Mes mots m’échappent
Ce n’est plus moi
Depuis deux jours je me sens coupable
Même si tu ne m’en veux pas
Je m’en veux pour deux…

Devenue méchante sans raison
Je ne mérite pas celui que j’aime
Tu m’as fait de si belles surprises
De si beaux cadeaux
Et voilà comment je te remercie…

Mea Culpa
La culpabilité me ronge
Je n’ai existé que par toi
Tu m’as portée, donné confiance dans ma prose
Et je t’ai trahi sans raison

Je suis morte de honte
Aucune excuse ne peut me donner raison
Si ce n’est celle du piège de la provocation…

Je t’aime mon amour
Je vais arrêter d’écrire
Me contenter de te lire…

Je vais me débarrasser de ma jalousie stupide

Sois libre de toutes contraintes
Ta poésie est si belle…

Une larme au coin de l’œil
Ne ris pas de moi
Je suis malheureuse…
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Nadja Dream

Poète Nadja Dream

Nadja Dream a publié sur le site 150 écrits. Nadja Dream est membre du site depuis l'année 2017.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Mon Coeurʒə sɥi maləʁøzə
ʒε pεʁdy lɑ̃vi dekʁiʁə
pεʁdy lə ɡu də ʁiʁə…
ma pʁozə nεkspʁimε kamuʁ e deziʁ
mɔ̃n- ɑ̃vi də twa…

ʒə sɥi tɔ̃be dɑ̃z- œ̃ pjεʒə
u ʒε pεʁdy mɔ̃n- amə
dɑ̃ la pʁɔvɔkasjɔ̃ avεk dε mo
dɑ̃ laɡʁesjɔ̃ stypidə də mɔ̃ ʃasœʁ
alɔʁ kə ʒə nεmə kə lɥi…

mε mo meʃape
sə nε plys mwa
dəpɥi dø ʒuʁ ʒə mə sɑ̃s kupablə
mεmə si ty nə mɑ̃ vø pa
ʒə mɑ̃ vø puʁ dø…

dəvənɥ meʃɑ̃tə sɑ̃ ʁεzɔ̃
ʒə nə meʁitə pa səlɥi kə ʒεmə
ty ma fε də si bεllə syʁpʁizə
də si bo kado
e vwala kɔmɑ̃ ʒə tə ʁəmεʁsi…

məa kylpa
la kylpabilite mə ʁɔ̃ʒə
ʒə nε εɡziste kə paʁ twa
ty ma pɔʁte, dɔne kɔ̃fjɑ̃sə dɑ̃ ma pʁozə
e ʒə tε tʁai sɑ̃ ʁεzɔ̃

ʒə sɥi mɔʁtə də ɔ̃tə
okynə εkskyzə nə pø mə dɔne ʁεzɔ̃
si sə nε sεllə dy pjεʒə də la pʁɔvɔkasjɔ̃…

ʒə tεmə mɔ̃n- amuʁ
ʒə vεz- aʁεte dekʁiʁə
mə kɔ̃tɑ̃te də tə liʁə…

ʒə vε mə debaʁase də ma ʒaluzi stypidə

swa libʁə də tutə kɔ̃tʁɛ̃tə
ta pɔezi ε si bεllə…

ynə laʁmə o kwɛ̃ də lœj
nə ʁis pa də mwa
ʒə sɥi maləʁøzə…

Récompense

Coup de coeur: 2
J’aime: 3
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
03/12/2017 11:08Sétarcos L'Hérétique

Tu es une belle personne cela se ressent sur cette prose, les mots pleurent sous ta plume .... J’ai apprécié merci du partage...

Prose Amour
Du 01/12/2017 22:08

L'écrit contient 218 mots qui sont répartis dans 10 strophes.