Univers de poésie d'un auteur

Prose:En Équilibre Sur Le Fil

La Prose

Au large de cette vie
Dans la mesquinerie d’existence
Le temps zézaye

Au large de cette vie
Du tréfonds de l’âme
S’élève un cri
Qui ne vous lâche pas
Haleine moisie
Le miroir du quotidien
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Istvan

Poète Istvan

Istvan a publié sur le site 85 écrits. Istvan est membre du site depuis l'année 2017.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : En Équilibre Sur Le Filo laʁʒə də sεtə vi
dɑ̃ la mεskinəʁi dεɡzistɑ̃sə
lə tɑ̃ zezεj

o laʁʒə də sεtə vi
dy tʁefɔ̃ də lamə
selεvə œ̃ kʁi
ki nə vu laʃə pa
alεnə mwazi
lə miʁwaʁ dy kɔtidjɛ̃

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 3
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
23/11/2017 11:52Aldébaran

J’aime beaucoup les formes brèves, ton poème évoque tout de suite ces images du quotidien qui parfois surprennent

Auteur de Poésie
23/11/2017 16:41Exinstas

Bel écrit ! Et belle balade de l âme qui cherche. ..

Prose Vie
Du 23/11/2017 11:40

L'écrit contient 38 mots qui sont répartis dans 2 strophes.