Univers de poésie d'un auteur

Prose:Chaque Geste Était Une Jouissance

La Prose

Lentement
Imperceptiblement
Il caressait sa poitrine vivante

Lentement
Imperceptiblement
Les narines frémissantes
Il se grisait du parfum de son corps

Lentement
Imperceptiblement
Ils alimentaient l’infini

D’abord, elle remuait doucement
Et ça l’excitait davantage

Ensuite, ses gémissements
Redoublaient d’intensité

Enfin, elle hurla avec des contorsions d’épileptique

Jusqu’à la nuit obscure ils réinventèrent leurs plus tendres printemps
Lentement. Imperceptiblement.
Et la lune envahit tout…
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Istvan

Poète Istvan

Istvan a publié sur le site 85 écrits. Istvan est membre du site depuis l'année 2017.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Chaque Geste Était Une Jouissancelɑ̃təmɑ̃
ɛ̃pεʁsεptibləmɑ̃
il kaʁesε sa pwatʁinə vivɑ̃tə

lɑ̃təmɑ̃
ɛ̃pεʁsεptibləmɑ̃
lε naʁinə fʁemisɑ̃tə
il sə ɡʁizε dy paʁfœ̃ də sɔ̃ kɔʁ

lɑ̃təmɑ̃
ɛ̃pεʁsεptibləmɑ̃
ilz- alimɑ̃tε lɛ̃fini

dabɔʁ, εllə ʁəmɥε dusəmɑ̃
e sa lεksitε davɑ̃taʒə

ɑ̃sɥitə, sε ʒemisəmɑ̃
ʁədublε dɛ̃tɑ̃site

ɑ̃fɛ̃, εllə yʁla avεk dε kɔ̃tɔʁsjɔ̃ depilεptikə

ʒyska la nɥi ɔpskyʁə il ʁeɛ̃vɑ̃tεʁe lœʁ plys tɑ̃dʁə- pʁɛ̃tɑ̃
lɑ̃təmɑ̃. ɛ̃pεʁsεptibləmɑ̃.
e la lynə ɑ̃vai tu…

Récompense

Coup de coeur: 2
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
25/11/2017 22:13Exinstas

Et ben dis donc quelle nuit tu as dû passer ! .
.

Auteur de Poésie
26/11/2017 00:25Nadja Dream

Contorsions d’épileptique....contractions épileptique j’aurais préféré....

Prose Amour
Du 25/11/2017 20:55

L'écrit contient 68 mots qui sont répartis dans 7 strophes.