Univers de poésie d'un auteur

Prose:M Aimes -Tu ?

La Prose

Je suis résistante tu sais
J ai la faiblesse de t aimer
Mais si tu ne m aimes pas
Pas de soucis ! . .
Peut-être je m en irais
Au moins un temps
Loin d ici
Mais il faut juste savoir
Ce que tu attends…

Garde ton masque
Si tu veux
Je m en irai
Dans d autres contrées
Rencontrer d autres gens ordinaires
Et vivre une vie ordinaire. .

Je sais que rien ne changera
Je ne peux pas non plus
Mais ne pas te revoir
Est la pire idée de mon existence. . .

Ceci dit si tu le veux
Je ferais sans
Il existe une vie ailleurs
Je te retrouverai là haut
Mille bisous d ici…

Celle qui t aime
Et toi ?
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Exinstas

Poète Exinstas

Exinstas a publié sur le site 385 écrits. Exinstas est membre du site depuis l'année 2006.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : M Aimes -Tu ?ʒə sɥi ʁezistɑ̃tə ty sε
ʒi ε la fεblεsə də te εme
mε si ty nə εm εmə pa
pa də susi ! .
pø tεtʁə ʒə εm ɑ̃n- iʁε
o mwɛ̃z- œ̃ tɑ̃
lwɛ̃ de isi
mεz- il fo ʒystə savwaʁ
sə kə ty atɑ̃…

ɡaʁdə tɔ̃ maskə
si ty vø
ʒə εm ɑ̃n- iʁε
dɑ̃ de otʁə- kɔ̃tʁe
ʁɑ̃kɔ̃tʁe de otʁə- ʒɑ̃z- ɔʁdinεʁə
e vivʁə ynə vi ɔʁdinεʁə.

ʒə sε kə ʁjɛ̃ nə ʃɑ̃ʒəʁa
ʒə nə pø pa nɔ̃ plys
mε nə pa tə ʁəvwaʁ
ε la piʁə ide də mɔ̃n- εɡzistɑ̃sə…

səsi di si ty lə vø
ʒə fəʁε sɑ̃
il εɡzistə ynə vi ajœʁ
ʒə tə ʁətʁuvəʁε la-o
milə bizus de isi…

sεllə ki te εmə
e twa ?

Historique des Modifications

25/11/2017 09:00

Récompense

Coup de coeur: 1
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
25/11/2017 18:56Angel’s

Si j’étais lui je répondrai car le silence est néfaste, la vérité peut faire mal, ne rien dire est pire...

Prose Âme
Du 25/11/2017 07:36

L'écrit contient 121 mots qui sont répartis dans 5 strophes.