Univers de poésie d'un auteur

Prose:Et Si Tout Ça N Était Qu Un Jeu ?

La Prose

Si j etais passée à côté ?
À côté de ce lien si fort
De ce lien existant
Entre elle et toi…

Mon dieu ! …
Que n ai -je pas vu ?
Je commence à comprendre. . .

Suis -je à ce point aveugle ?
Peut-être…
Puis que voulais telle exactement ?
Elle semble bien te connaître ?

L as tu séduite aussi ?
Je ne fais que rêver. . .
Peut être est il temps de m en aller…

Revient dans ma tête
Cette histoire bizzare
Que l on m’a raconté. . .
Et si c était vrai ?
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Exinstas

Poète Exinstas

Exinstas a publié sur le site 385 écrits. Exinstas est membre du site depuis l'année 2006.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Et Si Tout Ça N Était Qu Un Jeu ?si ʒi ətε pase a kote ?
a kote də sə ljɛ̃ si fɔʁ
də sə ljɛ̃ εɡzistɑ̃
ɑ̃tʁə εllə e twa…

mɔ̃ djø ! …
kə εn ε ʒə pa vy ?
ʒə kɔmɑ̃sə a kɔ̃pʁɑ̃dʁə…

sɥi ʒə a sə pwɛ̃ avøɡlə ?
pø tεtʁə…
pɥi kə vulε tεllə εɡzaktəmɑ̃ ?
εllə sɑ̃blə bjɛ̃ tə kɔnεtʁə ?

εl a ty sedɥitə osi ?
ʒə nə fε kə ʁεve…
pø εtʁə εt- il tɑ̃ də εm ɑ̃n- ale…

ʁəvjɛ̃ dɑ̃ ma tεtə
sεtə istwaʁə bizaʁə
kə εl ɔ̃ ma ʁakɔ̃te…
e si se etε vʁε ?

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
12/11/2017 13:41Tulipe Noire

Tellement qu’on aime on fait tout pour protéger notre amour des unes et des autres, on imagine tout et s’enlise en la jalousie qui est parfois fatal, mais c’est l’amour comme on dit il nous emporte toujours loin, merci mon amie pour ce partage et pour ce joli écrit.

Prose Autre
Du 12/11/2017 11:59

L'écrit contient 88 mots qui sont répartis dans 5 strophes.