Univers de poésie d'un auteur

Prose:Petite Histoire. . .

A Propos de cette Prose

Histoire vraie ce soir…

La Prose

Je sors d une soirée avec mon fiancé et j étais assise à côté d un homme avec lequel je commence à discuter. . .
Il se dit très croyant, divorcé, un fils et ayant enfin trouvé son âme soeur depuis 22 ans… il me dit qu’il l aime comme au premier jour et que ça n arrive qu une fois dans une vie. Il me dit qu’ils étaient fous amoureux depuis qu ils se sont vus pour la première fois.
Il rajoute que c est une chance inouïe d être avec elle et qu elle est tout pour lui. il me dit ensuite que le destin savait qu ils seraient réunis !
Et avec des yeux petillants, il me dit et toi ? J avais la voix étranglée et le regard fuyant. Je n ai pas su quoi répondre. . en dedans je pleurais…
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Exinstas

Poète Exinstas

Exinstas a publié sur le site 385 écrits. Exinstas est membre du site depuis l'année 2006.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Petite Histoire. . .ʒə sɔʁ de ynə swaʁe avεk mɔ̃ fjɑ̃se e ʒi etεz- asizə a kote de œ̃n- ɔmə avεk ləkεl ʒə kɔmɑ̃sə a diskyte…
il sə di tʁε kʁwajɑ̃, divɔʁse, œ̃ fisz- e εjɑ̃ ɑ̃fɛ̃ tʁuve sɔ̃n- amə sœʁ dəpɥi vɛ̃t- døz- ɑ̃… il mə di kil εl εmə kɔmə o pʁəmje ʒuʁ e kə sa εn aʁivə k ynə fwa dɑ̃z- ynə vi. il mə di kilz- etε fusz- amuʁø dəpɥi k il sə sɔ̃ vy puʁ la pʁəmjεʁə fwa.
il ʁaʒutə kə se εt- ynə ʃɑ̃sə inui de εtʁə avεk εllə e k εllə ε tu puʁ lɥi. il mə di ɑ̃sɥitə kə lə dεstɛ̃ savε k il səʁε ʁeyni !
e avεk dεz- iø pətijɑ̃, il mə di e twa ? ʒi avε la vwa etʁɑ̃ɡle e lə ʁəɡaʁ fyiɑ̃. ʒə εn ε pa sy kwa ʁepɔ̃dʁə. ɑ̃ dədɑ̃ ʒə pləʁε…

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
12/11/2017 13:34Tulipe Noire

L’amour n’a pas d’âge et en tout les temps on peut aimer et c’est agréable, mais ce qui nous laisse vivre dans la douleur c’est qu’après des années on se rend compte que l’épouse ou l’époux se sont leurrer en leur amour et c’est triste pour lui ou pour elle, merci mon amie pour cette belle histoire et pour ce partage.

Prose Destin
Du 12/11/2017 00:26

L'écrit contient 142 mots qui sont répartis dans 1 strophes.