Univers de poésie d'un auteur

Prose:J’ai Fait Un Rêve !

La Prose

J’ai fait un rêve !
D’une saveur surréaliste,
Sans maniérisme ni fausse pudeur

J’ai fait un rêve !
D’une extrême délicatesse.
Empreint de gaucherie lunaire
J’accueillais la beauté d’un soir

J’ai fait un rêve !
De corps dévêtus
D’amants étendus
Cherchant dans le regard
Le sens de leur univers

Caresses des songes
Splendeur des gestes
Tu venais,
Dans la chambre claire de mes errances,
Chercher encore et encore ma présence
Tu venais, Ô beauté incandescente et éternelle

Et tout était exact, fors ce rêve
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Istvan

Poète Istvan

Istvan a publié sur le site 85 écrits. Istvan est membre du site depuis l'année 2017.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : J’ai Fait Un Rêve !ʒε fε œ̃ ʁεvə !
dynə savœʁ syʁealistə,
sɑ̃ manjeʁismə ni fosə pydœʁ

ʒε fε œ̃ ʁεvə !
dynə εkstʁεmə delikatεsə.
ɑ̃pʁɛ̃ də ɡoʃəʁi lynεʁə
ʒakœjε la bote dœ̃ swaʁ

ʒε fε œ̃ ʁεvə !
də kɔʁ devεtys
damɑ̃z- etɑ̃dys
ʃεʁʃɑ̃ dɑ̃ lə ʁəɡaʁ
lə sɑ̃s də lœʁ ynive

kaʁesə dε sɔ̃ʒə
splɑ̃dœʁ dε ʒεstə
ty vənε,
dɑ̃ la ʃɑ̃bʁə klεʁə də mεz- eʁɑ̃sə,
ʃεʁʃe ɑ̃kɔʁə e ɑ̃kɔʁə ma pʁezɑ̃sə
ty vənε, o bote ɛ̃kɑ̃desɑ̃tə e etεʁnεllə

e tut- etε εɡzakt, fɔʁ sə ʁεvə

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 5
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
05/11/2017 21:47Exinstas

Pas mal ce rêve ! ..j ai fait le même ! ...

Prose Reve
Du 05/11/2017 21:10

L'écrit contient 89 mots qui sont répartis dans 5 strophes.