Univers de poésie d'un auteur

Prose:Étirement…

La Prose

Il s’étire
Baille l’ennui
Le corps lévitant
Ceinturé de brume

Il vole
Avec une merveilleuse élasticité
D’un détonant tourbillon
Il se projette hors du temps
Et frôle les limites de la vie
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Istvan

Poète Istvan

Istvan a publié sur le site 85 écrits. Istvan est membre du site depuis l'année 2017.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Étirement…il setiʁə
bajə lɑ̃nɥi
lə kɔʁ levitɑ̃
sɛ̃tyʁe də bʁymə

il vɔlə
avεk ynə mεʁvεjøzə elastisite
dœ̃ detɔnɑ̃ tuʁbijɔ̃
il sə pʁɔʒεtə ɔʁ dy tɑ̃
e fʁolə lε limitə də la vi

Récompense

Coup de coeur: 1
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
29/10/2017 13:30Exinstas

J aime beaucoup ! ...

Auteur de Poésie
29/10/2017 17:17Fabien

Quoi de plus jouissif que bailler à en pleurer ! ^^ 🙂

Prose Ennui
Du 29/10/2017 10:12

L'écrit contient 35 mots qui sont répartis dans 2 strophes.