Poème-France.com

Texte : Cher Homme Quelconque



Cher Homme Quelconque

Cher Homme quelconque
Virgule
Tu me désespères
Point
Car
Virgule
Outre des jambes pour marcher
Virgule
Et une tête pour penser
Virgule
N’as-tu pas aussi un cœur
Pour aimer
Point d’interrogation
Istvan

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʃεʁ ɔmə kεlkɔ̃kə
viʁɡylə
ty mə dezεspεʁə
pwɛ̃
kaʁ
viʁɡylə
utʁə dε ʒɑ̃bə puʁ maʁʃe
viʁɡylə
e ynə tεtə puʁ pɑ̃se
viʁɡylə
na ty pa osi œ̃ kœʁ
puʁ εme
pwɛ̃ dɛ̃teʁɔɡasjɔ̃