Poème-France.com

Poeme : Reviendras-Tu



Reviendras-Tu

Reviendras tu ?
Je t’attends,
Reviendras-tu,
Toi que j’ai tant aimé,
Que fais tu si loin de moi,
Je t’attends,
Mais où es tu ?
Aurais-tu disparu ?
Te souviens-tu de moi, de toi, de nous,
Je désespère de ne jamais te revoir,
M’aimes-tu toujours,
Suis-je toujours dans ton cœur,
Mais non, je me réveille,
J’ai passé ma vie à t’attendre
Parce que j’ai cru en toi,
En tes paroles,
En ton Amour.
2/12/1991
Italo37

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁəvjɛ̃dʁa ty ?
ʒə tatɑ̃,
ʁəvjɛ̃dʁa ty,
twa kə ʒε tɑ̃ εme,
kə fε ty si lwɛ̃ də mwa,
ʒə tatɑ̃,
mεz- u ε ty ?
oʁε ty dispaʁy ?
tə suvjɛ̃ ty də mwa, də twa, də nu,
ʒə dezεspεʁə də nə ʒamε tə ʁəvwaʁ,
mεmə ty tuʒuʁ,
sɥi ʒə tuʒuʁ dɑ̃ tɔ̃ kœʁ,
mε nɔ̃, ʒə mə ʁevεjə,
ʒε pase ma vi a tatɑ̃dʁə
paʁsə kə ʒε kʁy ɑ̃ twa,
ɑ̃ tε paʁɔlə,
ɑ̃ tɔ̃n- amuʁ.
dø slaʃ duzə slaʃ milə nəf sɑ̃ katʁə vɛ̃- ɔ̃zə