Poème-France.com

Prose : Une Mémoire Intime



Une Mémoire Intime

me promenant rue de la convention avec sur ma mine
l’éclat de la fossette de mes plus belles années
ou dans le métro le dos accoudé à l’armature courbé
du métro.
la jolie fée ce penchait sur moi
métamorphose du crapaud et de la mémoire.
Ixore

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mə pʁɔmənɑ̃ ʁy də la kɔ̃vɑ̃sjɔ̃ avεk syʁ ma minə
lekla də la fɔsεtə də mε plys bεlləz- ane
u dɑ̃ lə metʁo lə doz- akude a laʁmatyʁə kuʁbe
dy metʁo.
la ʒɔli fe sə pɑ̃ʃε syʁ mwa
metamɔʁfozə dy kʁapo e də la memwaʁə.