Univers de poésie d'un auteur

Prose:Une Mémoire Intime

La Prose

me promenant rue de la convention avec sur ma mine
l’éclat de la fossette de mes plus belles années
ou dans le métro le dos accoudé à l’armature courbé
du métro.
la jolie fée ce penchait sur moi
métamorphose du crapaud et de la mémoire.
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Ixore

Poète Ixore

Ixore a publié sur le site 21 écrits. Ixore est membre du site depuis l'année 2013.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Une Mémoire Intimemə pʁɔmənɑ̃ ʁy də la kɔ̃vɑ̃sjɔ̃ avεk syʁ ma minə
lekla də la fɔsεtə də mε plys bεlləz- ane
u dɑ̃ lə metʁo lə doz- akude a laʁmatyʁə kuʁbe
dy metʁo.
la ʒɔli fe sə pɑ̃ʃε syʁ mwa
metamɔʁfozə dy kʁapo e də la memwaʁə.

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
17/08/2014 17:17Melly-Mellow

Je n’ai pas tout compris... En plus les termes semblent mauvais "le dos accoudé" ? "avec sur ma mine" ? Non, vraiment, je ne comprends pas..

Prose - Sans Thème -
Du 02/01/2014 02:34

L'écrit contient 47 mots qui sont répartis dans 1 strophes.