Poème-France.com

Poeme : Si Je Dois Tourner La Page



Si Je Dois Tourner La Page

Si je dois tourner la page sur notre histoire,
C’est avec beaucoup de peine que je le ferais
Mais c’est au fil du temps que j’y arriverais
Et peut-etre qu’un jour,
Tu viendras écrire la suite de notre histoire
Sur la page que j’avais si difficilement tournée.
(K)J£$$(K)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si ʒə dwa tuʁne la paʒə syʁ nɔtʁə istwaʁə,
sεt- avεk boku də pεnə kə ʒə lə fəʁε
mε sεt- o fil dy tɑ̃ kə ʒi aʁivəʁε
e pø tεtʁə kœ̃ ʒuʁ,
ty vjɛ̃dʁaz- ekʁiʁə la sɥitə də nɔtʁə istwaʁə
syʁ la paʒə kə ʒavε si difisiləmɑ̃ tuʁne.