Univers de poésie d'un auteur

Poème:Sans Toi

Le Poème

Sans toi, je ne vois plus dans le noir…
Tu es ma lumière
Sans toi je ne peux plus respirer…
Tu es mon oxygène
Sans toi je peux simplement mourir…
Tu es ma vie
Partage du Poème avec vos contacts
Poeme de (K)J£$$(K)

Poète (K)J£$$(K)

(K)J£$$(K) a publié sur le site 149 écrits. (K)J£$$(K) est membre du site depuis l'année 2004.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: Sans Toisans=toi=je=ne=vois=plus=dans=le=noir 9
tu=es=ma=lu=mière 5
sans=toi=je=ne=peux=plus=res=pi=rer 9
tu=es=mon=oxy=gène 5
sans=toi=je=peux=simple=ment=mou=rir 8
tu=es=ma=vie 4
Phonétique : Sans Toisɑ̃ twa, ʒə nə vwa plys dɑ̃ lə nwaʁ…
ty ε ma lymjεʁə
sɑ̃ twa ʒə nə pø plys ʁεspiʁe…
ty ε mɔ̃n- ɔksiʒεnə
sɑ̃ twa ʒə pø sɛ̃pləmɑ̃ muʁiʁ…
ty ε ma vi
Syllabes Phonétique : Sans Toisɑ̃=twa=ʒə=nə=vwa=plys=dɑ̃lə=nwaʁ 8
ty=ε=ma=ly=mj=ε=ʁə 7
sɑ̃=twaʒə=nə=pø=plys=ʁεs=pi=ʁe 8
ty=ε=mɔ̃=nɔk=si=ʒε=nə 7
sɑ̃=twaʒə=pø=sɛ̃=plə=mɑ̃=mu=ʁiʁ 8
ty=ε=ma=vi 4

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
14/07/2004 00:00Jjp

Pas mal du tous 😉 a toi amicalement jjp continue commeca courage

Auteur de Poésie
14/07/2004 00:00(K)J£$$(K)

merci beaucoup

Auteur de Poésie
14/07/2004 00:00Nickus

Continue de nous faire de si beaux poèmes. Tu es une vraie artiste.
Amitiés

Auteur de Poésie
04/08/2004 00:00Mwa !!

je ne sais que dire a la fin. . . tout tes poemes sont magique. . . . . .

Auteur de Poésie
04/08/2004 00:00(K)J£$$(K)

ca me touche vmt bcp tout ce que tu me di la vmt merci a toi

Poème Amour
Du 14/07/2004 00:00

L'écrit contient 34 mots qui sont répartis dans 1 strophes.