Poème-France.com

Poeme : Sans Toi



Sans Toi

Sans toi, je ne vois plus dans le noir…
Tu es ma lumière
Sans toi je ne peux plus respirer…
Tu es mon oxygène
Sans toi je peux simplement mourir…
Tu es ma vie
(K)J£$$(K)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɑ̃ twa, ʒə nə vwa plys dɑ̃ lə nwaʁ…
ty ε ma lymjεʁə
sɑ̃ twa ʒə nə pø plys ʁεspiʁe…
ty ε mɔ̃n- ɔksiʒεnə
sɑ̃ twa ʒə pø sɛ̃pləmɑ̃ muʁiʁ…
ty ε ma vi