Poème-France.com

Poeme : Corps À Corps



Corps À Corps

Dans un océan de douceur
Bercé apr uen vague de tendresse
Nageant en plein bonheur
Ayant l’amour pour ivresse
Une osmose parfaite
La fusion de deux corps
Aucun des deux ne regrette
Ce sensuel corps à corps
(K)J£$$(K)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃z- œ̃n- ɔseɑ̃ də dusœʁ
bεʁse apʁ ɥεn vaɡ də tɑ̃dʁεsə
naʒɑ̃ ɑ̃ plɛ̃ bɔnœʁ
εjɑ̃ lamuʁ puʁ ivʁεsə
ynə ɔsmozə paʁfεtə
la fyzjɔ̃ də dø kɔʁ
okœ̃ dε dø nə ʁəɡʁεtə
sə sɑ̃sɥεl kɔʁz- a kɔʁ