Poème-France.com

Poeme : Je Suis



Je Suis

Je vis, je meurs
Je ri, je pleure
Je suis une fille comme els autres,
Je suis une fille comme la vôtre
Je ne suis pas exceptionnelle,
Je ne suis pas spécialement belle
Je suis simplement comme toi
Une fille comme partout on en voit
Je n’ai ni plus de qualité, ni moins de défauts
Ceux qui me disent unique c’est faux
Je ne susi aps une vedette
Ni une fille qui se la pète
Je suis tout simplement moi
Pas plus, pas moins que toi
(K)J£$$(K)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vis, ʒə mœʁ
ʒə ʁi, ʒə plœʁə
ʒə sɥiz- ynə fijə kɔmə εls otʁə,
ʒə sɥiz- ynə fijə kɔmə la votʁə
ʒə nə sɥi pa εksεpsjɔnεllə,
ʒə nə sɥi pa spesjaləmɑ̃ bεllə
ʒə sɥi sɛ̃pləmɑ̃ kɔmə twa
ynə fijə kɔmə paʁtu ɔ̃n- ɑ̃ vwa
ʒə nε ni plys də kalite, ni mwɛ̃ də defo
sø ki mə dize ynikə sε fo
ʒə nə syzi aps ynə vədεtə
ni ynə fijə ki sə la pεtə
ʒə sɥi tu sɛ̃pləmɑ̃ mwa
pa plys, pa mwɛ̃ kə twa