Poème-France.com

Poeme : L’ange Tutélaire



L’ange Tutélaire

Toujours là te protégeant
Toujours là t’accompagnant
Toujours là en admirant
Écoute ton ange.

Toujours là te guidant
Toujours là observant
Toujours là en aimant
Vis ton ange.

Toujours là en écoutant
Toujours là te nourrissant
Toujours là te couchant
Écoute ton ange.

Toujours là en te levant
Toujours là te comportant
Toujours là en te donnant
Soit toi-même un ange.
Jacques Alain Hesault

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tuʒuʁ la tə pʁɔteʒɑ̃
tuʒuʁ la takɔ̃paɲɑ̃
tuʒuʁ la ɑ̃n- admiʁɑ̃
ekutə tɔ̃n- ɑ̃ʒə.

tuʒuʁ la tə ɡidɑ̃
tuʒuʁ la ɔpsεʁvɑ̃
tuʒuʁ la ɑ̃n- εmɑ̃
vis tɔ̃n- ɑ̃ʒə.

tuʒuʁ la ɑ̃n- ekutɑ̃
tuʒuʁ la tə nuʁʁisɑ̃
tuʒuʁ la tə kuʃɑ̃
ekutə tɔ̃n- ɑ̃ʒə.

tuʒuʁ la ɑ̃ tə ləvɑ̃
tuʒuʁ la tə kɔ̃pɔʁtɑ̃
tuʒuʁ la ɑ̃ tə dɔnɑ̃
swa twa mεmə œ̃n- ɑ̃ʒə.