Poème-France.com

Poeme : Mon Père



Mon Père

Depuis plusieurs mois deja,
Aucune nouvelle de toi, mon papa.
L’amour que tu as pu me donner
Ne cesse de me manquer
Tu m’ignore, je le sais !
Ou est la vérité ?
Car pour moi un père absent depuis longtemps
C’est un père qui oublie qu’il a deux enfants,
Surtout moi qui t’aime
Et qui veut te dire un mot :
Je t’aime
Je T'aime Nicolas(L)

PostScriptum

tu me manque ! ! ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəpɥi plyzjœʁ mwa dəʒa,
okynə nuvεllə də twa, mɔ̃ papa.
lamuʁ kə ty a py mə dɔne
nə sεsə də mə mɑ̃ke
ty miɲɔʁə, ʒə lə sε !
u ε la veʁite ?
kaʁ puʁ mwa œ̃ pεʁə absɑ̃ dəpɥi lɔ̃tɑ̃
sεt- œ̃ pεʁə ki ubli kil a døz- ɑ̃fɑ̃,
syʁtu mwa ki tεmə
e ki vø tə diʁə œ̃ mo :
ʒə tεmə