Poème-France.com

Poeme : Poeme Que J’adore, Plein D’émotions



Poeme Que J’adore, Plein D’émotions

S’il te plaît, souviens toi
Que je t’avais tout donné,
Que tu as prétendue m’aimer.
S’il te plaît, souviens toi
Qu’on a été deux.
Qu’on était differents d’eux.
S’il te plaît, souviens toi
Que l’on s’était promis
Qu’il ny aurais pas d’oubli,
Ne fait pas de cette histoire
Quelques mots tracés dans le sables,
Que le vent aurait balayés
De ta vue, de ta mémoire et de tes pensées. ! ! ! ! ! ! ! !
Je T'aime Nicolas(L)

PostScriptum

le poM parle de lui Même


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sil tə plε, suvjɛ̃ twa
kə ʒə tavε tu dɔne,
kə ty a pʁetɑ̃dɥ mεme.
sil tə plε, suvjɛ̃ twa
kɔ̃n- a ete dø.
kɔ̃n- etε difəʁɑ̃ dø.
sil tə plε, suvjɛ̃ twa
kə lɔ̃ setε pʁɔmi
kil ni oʁε pa dubli,
nə fε pa də sεtə istwaʁə
kεlk mo tʁase dɑ̃ lə sablə,
kə lə vɑ̃ oʁε balεje
də ta vɥ, də ta memwaʁə e də tε pɑ̃se. ! ! !