Poème-France.com

Poeme : Papa (Liser Ce Poeme S’il Vous Plait)



Papa (Liser Ce Poeme S’il Vous Plait)

Ce qui il y a de bien avec les moment de blouze
C’est que ca donne de l’inspiration
Même si mes poeme manque un peu de grouve
Il viennent de moi au plus profond

Justement aujourd’hui
Je touche le font
Dans de jours c mon anniversaire
15 ans, un pere tres peu present

Je manque de repère
On si fait avec le temps
Disent les gens
Moi j’y croit pas j’ai trop de peine

Et même si pour toi j’ai tant de haine
O fond je t’aime quand même
Car tu es mon père
Malgrer tous ces moment de galère

Tu ma abandonner
Tout doucement
Sans que j’aille trop mal
Mais la vie sans toi mais infernal

J’ai besoin de toi
De ton amours
Offre le moi pour quelque jours
Pense tu as moi quelque fois

Moi je pense a toi et jespere
Il a cette luere au fon de mon cœur
Qui fait que jespere
Un jours fara revivre cette lumiere
Me fera gouter au bohneur

Je t’aime, tu me manque énormement
Et même si jadore ma petite maman
Jai besoin de toi au pres de moi
Et ca presence ne suffit pas
Car jamais elle ne me comblera, si toi papa tu ne revient pas
Je T'aime Nicolas(L)

PostScriptum

un gros moment de deprime laissez moi des commentaire


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə ki il i a də bjɛ̃ avεk lε mɔmɑ̃ də bluzə
sε kə ka dɔnə də lɛ̃spiʁasjɔ̃
mεmə si mε poəmə mɑ̃kə œ̃ pø də ɡʁuvə
il vjεne də mwa o plys pʁɔfɔ̃

ʒystəmɑ̃ oʒuʁdɥi
ʒə tuʃə lə fɔ̃
dɑ̃ də ʒuʁ se mɔ̃n- anivεʁsεʁə
kɛ̃zə ɑ̃, œ̃ pəʁə tʁə- pø pʁəze

ʒə mɑ̃kə də ʁəpεʁə
ɔ̃ si fε avεk lə tɑ̃
dize lε ʒɑ̃
mwa ʒi kʁwa pa ʒε tʁo də pεnə

e mεmə si puʁ twa ʒε tɑ̃ də-εnə
o fɔ̃ ʒə tεmə kɑ̃ mεmə
kaʁ ty ε mɔ̃ pεʁə
malɡʁe tus sε mɔmɑ̃ də ɡalεʁə

ty ma abɑ̃dɔne
tu dusəmɑ̃
sɑ̃ kə ʒajə tʁo mal
mε la vi sɑ̃ twa mεz- ɛ̃fεʁnal

ʒε bəzwɛ̃ də twa
də tɔ̃n- amuʁ
ɔfʁə lə mwa puʁ kεlkə ʒuʁ
pɑ̃sə ty a mwa kεlkə fwa

mwa ʒə pɑ̃sə a twa e ʒεspəʁə
il a sεtə lɥəʁə o fɔ̃ də mɔ̃ kœʁ
ki fε kə ʒεspəʁə
œ̃ ʒuʁ faʁa ʁəvivʁə sεtə lymjəʁə
mə fəʁa ɡute o bɔnœʁ

ʒə tεmə, ty mə mɑ̃kə enɔʁməmɑ̃
e mεmə si ʒadɔʁə ma pətitə mamɑ̃
ʒε bəzwɛ̃ də twa o pʁə- də mwa
e ka pʁəzɑ̃sə nə syfi pa
kaʁ ʒamεz- εllə nə mə kɔ̃bləʁa, si twa papa ty nə ʁəvjɛ̃ pa