Poème-France.com

Poeme : Pour Vous ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !



Pour Vous ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !

Quand je vais mal je lis vos poeme
Ou les commentaire que vous m’avez laisser
Malgres toute ma peine
J’arrive un peu à m’evader
C’est grace a Vous que je vais bien
Vous mes anges gardien
Grace a vous j’oublie mes soucis
En vous lisant je ris a la vie
De savoir que des gens me comprenne
De savoir que des gens me soutienne
Aujourdui je vous dit merci
Car plus d’une fois vous mavez souver la vie
Si vous n’etiez pas la que ferai-je aujourdui
Surement dans les nuage, a effacer vos ennuie
MERCI

A : au poete et poetesse de poeme et citation
Je T'aime Nicolas(L)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ʒə vε mal ʒə li vo poəmə
u lε kɔmɑ̃tεʁə kə vu mave lεse
malɡʁə- tutə ma pεnə
ʒaʁivə œ̃ pø a məvade
sε ɡʁasə a vu kə ʒə vε bjɛ̃
vu mεz- ɑ̃ʒə ɡaʁdjɛ̃
ɡʁasə a vu ʒubli mε susi
ɑ̃ vu lizɑ̃ ʒə ʁis a la vi
də savwaʁ kə dε ʒɑ̃ mə kɔ̃pʁεnə
də savwaʁ kə dε ʒɑ̃ mə sutjεnə
oʒuʁdɥi ʒə vu di mεʁsi
kaʁ plys dynə fwa vu mave suve la vi
si vu nətje pa la kə fəʁε ʒə oʒuʁdɥi
syʁəmɑ̃ dɑ̃ lε nɥaʒə, a efase voz- ɑ̃nɥi
mεʁsi

a : o poətə e poətεsə də poəmə e sitasjɔ̃