Poème-France.com

Poeme : Frère De Coeur Mais Pas D’amour



Frère De Coeur Mais Pas D’amour

Je t’ai connue il y a quelque jours
Entre nous ça à tout de suite marcher
On m’avait tellement parler de toi
Quand te voyant, je fus deçus
La surprise était gacher

On m’avait dit que t’était bo
La ont ne c’était pas tromper
Mais il te manque quelque chose
De la virilité
Mais tu n’a aucun autre défault

Maleuresment je ne peu pas
Maleuresement c’est plus fort que moi
Je ne peut pas aimer quelqun
Qui à côté de moi parâit bébé
Je ne te demande de me pardonner

Entre nous il y aura jamais plus que de l’amitier
Ce lien qu’il y a quelque temps nous avons tous deux crée
Avec toi j’ai plein d’affiniter
Ont est tres liée
Par l’amitier

Tu seras mon frère de cœur mais pas d’amours
Je serai ta sœur de cœur pour toujours
Sûr moi tu pourras toujours compter
Je ne seccerai de t’aimer
Partout même quand je serai parmis les étoiles
Dans la voilacter
Je T'aime Nicolas(L)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tε kɔnɥ il i a kεlkə ʒuʁ
ɑ̃tʁə nu sa a tu də sɥitə maʁʃe
ɔ̃ mavε tεllmɑ̃ paʁle də twa
kɑ̃ tə vwajɑ̃, ʒə fy dəsys
la syʁpʁizə etε ɡaʃe

ɔ̃ mavε di kə tetε bo
la ɔ̃ nə setε pa tʁɔ̃pe
mεz- il tə mɑ̃kə kεlkə ʃozə
də la viʁilite
mε ty na okœ̃ otʁə defo

maləʁεsme ʒə nə pø pa
maləʁəzəmɑ̃ sε plys fɔʁ kə mwa
ʒə nə pø pa εme kεlkn
ki a kote də mwa paʁai bebe
ʒə nə tə dəmɑ̃də də mə paʁdɔne

ɑ̃tʁə nuz- il i oʁa ʒamε plys kə də lamitje
sə ljɛ̃ kil i a kεlkə tɑ̃ nuz- avɔ̃ tus dø kʁe
avεk twa ʒε plɛ̃ dafinite
ɔ̃ ε tʁə- lje
paʁ lamitje

ty səʁa mɔ̃ fʁεʁə də kœʁ mε pa damuʁ
ʒə səʁε ta sœʁ də kœʁ puʁ tuʒuʁ
syʁ mwa ty puʁʁa tuʒuʁ kɔ̃te
ʒə nə sεksəʁε də tεme
paʁtu mεmə kɑ̃ ʒə səʁε paʁmi lεz- etwalə
dɑ̃ la vwalakte