Poème-France.com

Poeme : Paulines Suite



Paulines Suite

Je n’ai plus de mots trouver
Pour t’exprimer
Ce que je ressens
Ta visite ma ait p^laisir
J’ai vu que rien n’avait changer
Sûr ces mots je vais aller me coucher
En revant de toi ma sœur jumelle
Toi qui malgrer tout memerveille
Je t’aime
Je T'aime Nicolas(L)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nε plys də mo tʁuve
puʁ tεkspʁime
sə kə ʒə ʁəsɛ̃
ta vizitə ma ε pe siʁkɔ̃flεksə lεziʁ
ʒε vy kə ʁjɛ̃ navε ʃɑ̃ʒe
syʁ sε mo ʒə vεz- ale mə kuʃe
ɑ̃ ʁəvɑ̃ də twa ma sœʁ ʒymεllə
twa ki malɡʁe tu məmεʁvεjə
ʒə tεmə