Poème-France.com

Poeme : Je T’aime M



Je T’aime M

Je ne sais pas comment l’expliquer
Tu crois que j’en vient a te detester
Mais c’est que je cache mes sentiment
Peut etre que j’ai peur je fait cela en me protegant
J’ai peur d’un nouvelle amour
Peur d’être deçue pour toujours
Peur de ne plus pouvoir voir le jour
Pourtant je t’aime a la folie
Passionnement
Mais quand tu me sourrie
Je ne peut pas m’enpecher d’être mechante
Pourtant je t’aime a la folie
Passionement
Mais si je te dit oui
J’ai peur de ne plus rien comprendre a la vie
Pourtant je t’aime
Comme je n’ai jamais aimer
Je vis un amour secret
Quand cela va t’il cesser
Quand vais-je enfin t’avouer
Ce que j’eprouve pour toi
Un amour si eternelle
Car en nous je crois
C’est decider je vais tout avouer
Pour que ce reve devienne enfin realiter
Car je n’ai jamais autant aimer
Que toi mon prince charmant
Qui me protegerant de tout les neants
Je T'aime Nicolas(L)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə sε pa kɔmɑ̃ lεksplike
ty kʁwa kə ʒɑ̃ vjɛ̃ a tə dətεste
mε sε kə ʒə kaʃə mε sɑ̃timɑ̃
pø εtʁə kə ʒε pœʁ ʒə fε səla ɑ̃ mə pʁɔtəɡɑ̃
ʒε pœʁ dœ̃ nuvεllə amuʁ
pœʁ dεtʁə dəsɥ puʁ tuʒuʁ
pœʁ də nə plys puvwaʁ vwaʁ lə ʒuʁ
puʁtɑ̃ ʒə tεmə a la fɔli
pasjɔnəmɑ̃
mε kɑ̃ ty mə suʁʁi
ʒə nə pø pa mɑ̃pεʃe dεtʁə mεʃɑ̃tə
puʁtɑ̃ ʒə tεmə a la fɔli
pasjɔnəmɑ̃
mε si ʒə tə di ui
ʒε pœʁ də nə plys ʁjɛ̃ kɔ̃pʁɑ̃dʁə a la vi
puʁtɑ̃ ʒə tεmə
kɔmə ʒə nε ʒamεz- εme
ʒə vis œ̃n- amuʁ sεkʁε
kɑ̃ səla va til sese
kɑ̃ vε ʒə ɑ̃fɛ̃ tavue
sə kə ʒεpʁuvə puʁ twa
œ̃n- amuʁ si ətεʁnεllə
kaʁ ɑ̃ nu ʒə kʁwa
sε dəside ʒə vε tut- avue
puʁ kə sə ʁəvə dəvjεnə ɑ̃fɛ̃ ʁəalite
kaʁ ʒə nε ʒamεz- otɑ̃ εme
kə twa mɔ̃ pʁɛ̃sə ʃaʁmɑ̃
ki mə pʁɔtəʒəʁɑ̃ də tu lε nəɑ̃