Poème-France.com

Poeme : Secret



Secret

Je l’aime comme j’ai jamais aimer
Je fais de lui mon prisonnier
Il ne peut aimer personne
Car je suis possessive
Je sais je suis conne

Conne d’aimer un garçons sans retour
D’être avec lui tout les jours
De vouloir le toucher, l’embrasser
Mais lui reste si distant
Il ne sais pas que ca mais fait mal enormemant

Quand d’autre fille commence a l’aprecier
Je sens mon cœur se briser
Car j’ai peur de le perde a tou jamais
Peur de voir ma vie se briser
Si une autre l’aimait

Le pire c’est qu’il le sait
Je lui ai dévoiller mon secret
Mais il n’a pas voulu de moi
Pretextant qu’il m’aimait trop pour ça
Mais je suis sûr qu’il ne veut pas de moi

Le jour ou je lui ai tout avouer
Il a oser m’umillier
J’ai eu très très mal et souffre encore
De ses phrase qui ont transperser mon cœur
J’ai tellement de remord

C’est bête a dire mais je suis triste de l’avoir connu
Car ma vie n’ai que malheure
Je ne peut pas en aimer un autre
C’est plus fort que moi
Je ne peut pas vous dire q’un jour je l’aimerrai plus

Defois je me dit que casser ce lien d’amitier
Cerait la solution a ce probleme
Mais je ne peut pas m’imaginer
Sans lui rien qu’une semaine
J’aurais trop de peine

Il le sait que je tien beaucoup a lui
Il le sait que je ve le proteger
Mais il croit que je l’aime plus
Car je lui parle d’un autre toute la journné
Ca ne lui fait aucun effet
Je T'aime Nicolas(L)

PostScriptum

attention danger je k’aime a mort ce mec en amitier mais 10 * plus en amour comment faire aidez moi svp


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə lεmə kɔmə ʒε ʒamεz- εme
ʒə fε də lɥi mɔ̃ pʁizɔnje
il nə pø εme pεʁsɔnə
kaʁ ʒə sɥi pɔsesivə
ʒə sε ʒə sɥi kɔnə

kɔnə dεme œ̃ ɡaʁsɔ̃ sɑ̃ ʁətuʁ
dεtʁə avεk lɥi tu lε ʒuʁ
də vulwaʁ lə tuʃe, lɑ̃bʁase
mε lɥi ʁεstə si distɑ̃
il nə sε pa kə ka mε fε mal ɑ̃nɔʁməmɑ̃

kɑ̃ dotʁə fijə kɔmɑ̃sə a lapʁəsje
ʒə sɑ̃s mɔ̃ kœʁ sə bʁize
kaʁ ʒε pœʁ də lə pεʁdə a tu ʒamε
pœʁ də vwaʁ ma vi sə bʁize
si ynə otʁə lεmε

lə piʁə sε kil lə sε
ʒə lɥi ε devwale mɔ̃ sεkʁε
mεz- il na pa vuly də mwa
pʁətεkstɑ̃ kil mεmε tʁo puʁ sa
mε ʒə sɥi syʁ kil nə vø pa də mwa

lə ʒuʁ u ʒə lɥi ε tut- avue
il a oze mymijje
ʒε y tʁε tʁε mal e sufʁə ɑ̃kɔʁə
də sε fʁazə ki ɔ̃ tʁɑ̃spεʁse mɔ̃ kœʁ
ʒε tεllmɑ̃ də ʁəmɔʁ

sε bεtə a diʁə mε ʒə sɥi tʁistə də lavwaʁ kɔny
kaʁ ma vi nε kə maləʁ
ʒə nə pø pa ɑ̃n- εme œ̃n- otʁə
sε plys fɔʁ kə mwa
ʒə nə pø pa vu diʁə kœ̃ ʒuʁ ʒə lεmeʁε plys

dəfwa ʒə mə di kə kase sə ljɛ̃ damitje
səʁε la sɔlysjɔ̃ a sə pʁɔbləmə
mε ʒə nə pø pa mimaʒine
sɑ̃ lɥi ʁjɛ̃ kynə səmεnə
ʒoʁε tʁo də pεnə

il lə sε kə ʒə tjɛ̃ boku a lɥi
il lə sε kə ʒə və lə pʁɔtəʒe
mεz- il kʁwa kə ʒə lεmə plys
kaʁ ʒə lɥi paʁlə dœ̃n- otʁə tutə la ʒuʁne
ka nə lɥi fε okœ̃ efε