Poème-France.com

Poeme : Le Plaisir



Le Plaisir

Je l’ai connu avec lui
Lui l’omme de ma vie
Il ma fait découvrir le plaisir
L’envie de l’autre, ce foutant du regard des autre
Etre maladroit mais en rire
C’est ca le plaisir

Ne pas se controler
Ce laisser porte par l’envie
Partager tout ces cris
S’embrasser, se desirer
Vouloir avec lotre passer la nuit
S’en jamais ce quitter

C’est ce que je vis aujourd’hui
Sans vouloir aller jusqu’au bout
Ce laisser decouvrir pti à pti
Ce laisser envahir par l’envie
Avoir envie de celui qu’on aime
Sans la regretter avoir de la peine
Sans vouloir aller jusquau bout
Ce fair plaisir c tout
Je T'aime Nicolas(L)

PostScriptum

no comment


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə lε kɔny avεk lɥi
lɥi lɔmə də ma vi
il ma fε dekuvʁiʁ lə plεziʁ
lɑ̃vi də lotʁə, sə futɑ̃ dy ʁəɡaʁ dεz- otʁə
εtʁə maladʁwa mεz- ɑ̃ ʁiʁə
sε ka lə plεziʁ

nə pa sə kɔ̃tʁɔle
sə lεse pɔʁtə paʁ lɑ̃vi
paʁtaʒe tu sε kʁi
sɑ̃bʁase, sə dəziʁe
vulwaʁ avεk lɔtʁə pase la nɥi
sɑ̃ ʒamε sə kite

sε sə kə ʒə vis oʒuʁdɥi
sɑ̃ vulwaʁ ale ʒysko bu
sə lεse dəkuvʁiʁ pti a pti
sə lεse ɑ̃vaiʁ paʁ lɑ̃vi
avwaʁ ɑ̃vi də səlɥi kɔ̃n- εmə
sɑ̃ la ʁəɡʁεte avwaʁ də la pεnə
sɑ̃ vulwaʁ ale ʒysko bu
sə fεʁ plεziʁ se tu